Тема ": Большие сиськи! Хорошо это или нет?" навела меня на мысль создать тему о противоположной крайности. Как вы относитесь к маленьким, ну, очень маленьким сиськам?
|
Тема ": Большие сиськи! Хорошо это или нет?" навела меня на мысль создать тему о противоположной крайности. Как вы относитесь к маленьким, ну, очень маленьким сиськам?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Что значит очень маленьким? Совсем плоская грудь?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ну, да.
Мне и такие попадались.
Незнаю, все должно быть пропорционально..
Мне нравятся девушки, с не очень большой грудью, такой, чтоб помещалась в ладошке.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Конечно, какая-никакая грудь должна быть... Но...
Женская привлекательность это комплекс - и ноги и лицо и фигура в целом и обаяние и манера заниматься сексом, многое. Если груди нет, но все остальное на месте - то порядок...
У меня была потрясающая подруга почти без груди - мне не мешало.
У меня были 2 подруги без груди.
А маленькие-аккуратненькие мне тоже нравятся. Как и большие.
У меня подруга, ну совсем как у пацана почти, но зато родила двоих, а нравится мне только за классную попу. Спереди смотрю-не хочу, а как повернётся-уххх!!!
У меня тоже была подруга с мужской грудью. К маленьким сиськам отношусь как и к большим. Хорошо.
Тест на безкомплексность: дам форума прошу ответить на вопросы.
1. Какой у вас размер груди.
2. Давольны ли вы этим?
3.Если не довольны, то какой бы вам хотелось?
Довольна я своей грудью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |