Мы же все взрослые люди и просим так как считаем нужным и правильными нужно просто уметь это принимать , но не всем видно дано .
|
Мы же все взрослые люди и просим так как считаем нужным и правильными нужно просто уметь это принимать , но не всем видно дано .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.05.2008 в 23:43.
А мне надоело следить за темами. Судья, неужели вам больше нечем заниматься, как придираться к словам и пытаться выискать что-то противоречащее ? Больше дела нет?
Люди тут приходят поговорить, отвести душу, просто излить всё то,что скопилось у каждого.Зачем настраивать всех на "поиски истины"? Глупо.
Второе предупреждение.
Невижу тут никакой демогогии. Идет нормальное обсуждение данного вопроса. Обмен мнениями. Почему надо делать намеки на посты из других тем? Кстати, на мой взгляд, шантаж ни к просьбе, ни к приказу не относится. Это отдельная категория. И очень самостоятельная.
Согласен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Специально для Пума и Гены объясняю:
Просить что-либо надо ВЕЖЛИВО, желательно добавить "пожалуйста" и "если Вас не затруднит".
Это что-то новое? Есть тема для обсуждения?
Правила этики Форума:
1. Уважать собеседника в независимости от его позиции и компетентности в том или ином вопросе. Цель дискуссии: достигнуть позитивного результата, а не унизить собеседника или показать свое превосходство.
2. Не приветствуется спор ради спора, когда в дискуссии тот или иной участник встает на принципиальные непримиримые позиции, но при этом продолжает в полной мере спорить. При возникновении подобных ситуаций дискуссии на ту или иную тему будут прекращаться.
3. Уважать историю развития Lbk.Ru, а также исторических деятелей движения «Люди Без Комплексов». Считается неприемлемым выносить на всеобщее обсуждение факты из личной жизни, а также откровенно компрометирующие материалы личного характера.
4. Не приветствуется некорректное поведение во время дискуссий в ерническом и провоцирующем тоне.
В случае регулярного нарушения правил этики форума администрация оставляет за собой право предупреждать Ники и даже блокировать им доступ на форум.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |