|
Люблю Митяева.
Но не всё одинаково.
Конечно "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", "В осеннем парке городском" и про соседку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Распечатать песню Все песни Все альбомы
Колыбельная
И.Бродский, Л.МарголинЗимний вечер лампу жжет, день от ночи стережет. Белый лист и желтый свет отмывают мозг от бед. Опуская пальцы рук, словно в таз, в бесшумный круг, отбеляя пальцы впрок для десятка темных строк. Лампа даст мне закурить, буду щеки лампой брить и стирать рубашку в ней еженощно сотню дней. Зимний вечер лампу жжет, вены рук моих стрижет. Зимний вечер лампу жжет. На конюшне лошадь ржет Люблю эту песню она такая нежная и теплая...
Нда...что бы это значило?...засунула в плеер диск Олега Митяева...
зашла на ЛБК...а там тема: Олег Митяев...
Вообще,мне творчество Митяева нравится...очень...часто работаю
под его музыку...еще в юности ходила на его концерты,когда он только начинал...да и в последующие годы с удовольствием слушала и
слушаю его песни...очень нежно отношусь к бардовской песне и КСП...=)))
Последний раз редактировалось Jakky; 27.09.2007 в 16:45.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Не все, но многие его песни нравяться.
Его песни бесконечно добрые и мудрые можно слушать по моногу раз , вот сегодня повторяли его юбилейный концерт и я опять его с удовольствием слушала .
Песни простые,жизненные.
Обожаю Митяева!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |