«И никакой Людоед не сможет испортить мне настроение,» - думала Принцесса, мило улыбаясь своей беззащитной детской улыбкой. В руках она держала счастливый билетик. «А какие у него крылышки! И ничего страшного, что от него попахивает пивом, а из mp-3 плейера доносится тяжёлый рок,» - с загадочной улыбкой на лице рассуждала наша Принцесса. «Добрый вестник Ангел принесёт тебе звезду,» - вспомнила Принцесса слова из гороскопа, который она получала ежедневно на mail.ru А то , что он улетел… значит, так нужно… Я же не ангел, я Принцесса… а ему нужен Ангел…
Утром, как обычно, наша Принцесса вошла в офис.
- А вот и я! А где же розы? – воскликнула она, едва появившись на пороге.
- С кем спала? – первым делом спросила её Фея.
- Ты не поверишь… с телефоном под подушкой и только то… - ответила Принцесса.
- А чего тогда так сияешь? – допытывалась Фея.
- Просто настроение чудесное…(ну не рассказывать же о своей вчерашней переписке с одним заморским Принцем).
Наступило время познакомить вас с остальными обитателями этого немного странного дворца. Каждое утро ровно в 9:00 в офисный дворец приходил Премьер-министр. Это звание он получил негласным голосованием всех жителей дворца. Премьер-министр был необычайно скромен, ответственен и очень хорошо исполнял свои обязанности. А ещё он был безотказным. Следует добавить, что работал Премьер-министр печатником. Принцессе он каждый раз сканировал фотографии, которые та по электронной почте отправляла своим друзьям. Управляющей дворцом в фотошопе он делал фотографии, а Фее помогал изготавливать макеты. Все жители дворца с уважением и почтением относились к Премьер-министру. В этом же самом дворце жила одна Жаба. Такая толстая Жабенция. Жаба постоянно жевалась, расплёскивала чай на стол Принцессы и громко разговаривала по телефону, звоня своим клиентам. «Чудненько, славненько, вкусненько, приятненько», - слишком уж часто квакала она, произнося эти слащавые словечки. К Жабе Принцесса относилась хорошо, но сдержанно. Каждый день во дворце происходили интересные события, встречи, балы… Ни один день не был похож на другой и это не оставляло возможности нашей Принцессе оставаться обычной Принцессой.