[quote=Весна2008;275379[FONT=Arial]]«В моей жизни постоянно происходят чудеса. Взять, к примеру,эту встречу с Ангелом. Кто-бы мог подумать, что ангелы тоже могут ездить в автобусах! А впрочем, что здесь удивительного? Ведь многие, сидящие рядом со мной в том же автобусе даже не догадываются и не подозревают, что рядом с ними едет коронованная особа.А он, хоть и Ангел, живёт по законам этого мира. И наверняка в его ангельской головке возникают совсем не ангельские мысли эротического характера. Например, увидеть меня без короны… Забавно!» - именно так размышляла Принцесса, запрыгивая в свой автобус.[/FONT]
Во дворце переполох! 6 июня – день рождения Людоеда. Мозговой штурм всех обитателей дворца дал неожиданный результат. Никто не знал, что может обрадовать шефа – Людоеда. Решили пойти традиционным путём. Премьер-министр проявил чудеса изобретательности. Была придумана и напечатана необычная открытка, написаны юморные стихи.
С днём рождения, начальник!
Хоть не хватило средств на чайник,
А только – на несладкий чай,
Тебя мы славим, наш начальник!
Столом накрытым нас встречай!
Не просто стонем – пашем, служим,
И в трудовой – черна печать:
Друг с другом мы (и с планом)дружим,
Нам вместе праздник отмечать!!!
Идея была одобрена и поддержана многими. Принцессе даже захотелось поменять министру статус и вручить звание Министр просветления страны всеобщего мира. Фея предложила напечатать портрет Людоеда, намазать всем губы помадой и поцеловать нашего Людоеда на портрете, потому как в реале вряд ли на это кто-либо решился. Принцесса высказала своё недовольство тем, почему фотография не в полный рост:»А вдруг кому-то захочется поцеловать нашего обожаемого в другие части тела?» Фея долго готовилась к поцелую, она долго метилась… смех просто душил её и не давал совершить задуманное. Наконец, когда сие свершилось, портрет был передан Снежной Королевичне. Ведь по статусу целовать Людоеда ей полагалось первой. Но Королевична заскромничала и сказала, что поцелует после всех. «А если после всех места не останется?» - подумала Принцесса. Наверное, Королевична просто проверяла других сотрудников, как далеко дойдёт их бесстыдство. Ну, и как вы думаете, у кого оно дошло дальше всех?
Портрет поднесли Премьер-министру. Но он почему-то стал кочевряжеться и категорически отказывался мазать губы. «Дайте мне, дайте! Я лучше наступлю!» - кричал Министр. Принцесса и Фея еле его уговорили оставить на память о себе и в знак внимания и огромной благодарности отпечаток большого пальца. Дошла очередь и до Принцессы… Весь портрет был уже исцелован. Не тронутым оставалось только лицо Людоеда. Принцесса разместила портрет на стене и принялась исполнять задуманное. «О! Так присосалась, что и не оторвать!» - воскликнула Фея. Теперь на людоедовской щёчке красовался поцелуй Принцессы. Людоед был доволен поздравлениями. Он убрал всё подаренное ему в свой волшебный портфельчик. Почему волшебный? О! Это отдельный разговор. Дело в том, что все очень важные документы , а также заявки на макеты, диски и другие нужные вещи чудесным образом исчезали из этого портфельчика. Ведь Людоед был таким рассеянным…Конечно, все ожидали пиршества, но было не до этого, так как в Питере ждали очередной номер журнала. Эх, и угораздило же родиться нашему Людоеду под самую сдачу номера в печать![/quote]
![]()