Рыська , он же привел " Зенит " к победе поэтому ему такие почести ..
|
Рыська , он же привел " Зенит " к победе поэтому ему такие почести ..
Сегодня видела по ТВ, что наши болельщики заткнули за пояс всех на том матче! На первом месте в рейтинге болельщиков(и такой есть, оказывается!) Пусть хотя бы они на первом....
Девочки вы всё перепутали, Зенит привёл к победе Дик Адвокат а у руля сборной другой голандец Гус Хидинкс,ну это не принципиально.Я всё же считаю что, нашим вполне по силам выйти из группы в следующую стадию.
Все зависит от тренера от того как он построит игру , ну и конечно от воли к победе самой команды .Но что то тренер не очень горит желанием , что либо изменить .. это же надо перепутали тренеров , но я тоже думаю это не столь принципиально .
Как играли сейчас Румыния и Италия!!!
Вот наши бы так, с такой волей к победе...
А насчет почестей, Хризантемка пусть их дают. Но я этого не понимаю...
Ну наконец то победа 1-0 в матче Россия - Греция ....ураааааааа ..
УРА!!!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Теперь на очерели Швеция . Только победа над ней 19 числа выведет Россию в четвертьфинал. Швецию устроит ничья.
Только что стали известны первые четвертьфиналисты. Это Португалия и Турция.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |