Сообщение от
genka-krokodil64*
А вот это в корне не верно. Отпетые отморозки в Бога не верят. И прощения не просят. И Бог их не прощает, а наказывает. посмотри как они кончают свои дни . Страшной смертью. Но они посланы в этот мир для того, чтобы мы задумылись и исправились. А Свет победит. И Вечность для этого не понадабится. Тем более, что она наступит только после победы Света над Тьмой. Для этого людям надо начать исправлять себя. И процесс Уже идет. И давно. Притчу я знаю, но вот в чем ее смысл? А смысл в том, что не нужно просить у Бога то, что потом не будешь знать, что с эитм делать. То что тебе причитается, ты и так получишь. Я свои хнания черпаю из Торы. А она дана Богом. И земным источником являтся никак не может. Это небесный, духовный источник. Да время потребуется, но значительно меньше, чем ты думаешь. Что касается законов Бога, то правило это правильно звучит так. Не питай ненависти в сердце к врагу своему. Не радуйся его смерти. Есть еще другое правило. Если увидишь, что твой враг в пути, а его осел или бык упал под тяжестью ноши, то помоги ему развьючить их. Это озночает, что если твой враг в беде, помоги ему, дай ему шанс исправиться.