Выставляю сюда дискуссию с чата и из темы "178 смёпка"
Ellinorr
Ну,вот и я наконец (не на чей то конец! ) добрался до своего отчёта о 178 смёпке... Скажу честно,смёпка удалась...хотя и не обошлось без мелких неурядиц о которых уже писал Пум и другие члены Клуба... Но это всё мелочи по сравнению с атмосферой царившей на смёпке...Это была моя первая смёпка..Я на ней был со своим сыном Равеном...Для него это была не только первая смёпка...для него это было Боевое Крещение...У него,как и у многих представителей молодёжи(я не имею в виду полностью раскрепощённых ребят) присущ комплекс по отношению к женскому полу в вопросе секса...Смущение,стыдливост ь и т.д. Ему 26 лет и я решил дать ему возможность реализовать себя... Это как в анекдоте: Подходит жена к мужу и говорит:-Слушай,Ваня,нашему сыну уже 15 лет..Он уже мужчина,а в вопросах секса ещё дитё..Подощёл бы,как отец,поговорил бы с ним,просветил... Но только не надо сразу в лоб... Сначала на примере рыбок..Как,например,рыбки размножаются... -Окей!-говорит муж,-Я поговорю.. Подходит к комнате сына где он делает уроки,стал в дверях и говорит: Петруха,ты помнишь как мы с тобой неделю назад на блядки ходили? -Конечно,батя,помню!Было классно! - отвечает восторженно сын. -Вот так и рыбки размножаются!-с улыбкой сделал заключение отец....Нет ничего лучшего чем личный пример родителей...О своих впечатлениях Равен сам написал,не буду повторяться... Обстановка была тёплая,дружеская... Единственное небольшое неудобство в общении заключалось в том,что мы были новые... Мне было приятно,что когда я знакомился с женщинами и мужчинами и называл свой Ник,то читал в их глазах удивление смешанное с интересом и опасением (человек всегда опасается неизвестного связанного со словом Магия,особенно если он уже когда то пострадал по вине магического вмешательства)...А такие люди в нашем клубе есть...к моему сожалению и огорчению... Мне очень приятно было личное ,знакомство с Пумяухом,Белой Хризантемой а также с такими членами нашего Клуба как Мяукисия Муркус,Таисс,Харлей,Смех,Кк костант,Сладкая Конфетка,Стас... Меня довольно неприятно удивило,что очень многие из присутствующих на смёпке,хорошо помнящие свой Ник,абсолютно не участвуют в жизни нашего форума...то есть практически на него не заходят... Ладно,простительно тем,у кого нет никакого доступа к компьютеру и интернету...Но ведь есть и другие,которые числятся членами нашего клуба только для того,чтоб побывать на смёпках!... А как же жизнь нашего Клуба?! Его развитие и процветание?! Это равносильно,что человек числится на работе только для того,чтоб поучаствовать в презентациях и всевозможных увеселительных мероприятиях проводимых на этой работе...А остальное,что происходит:какие-то проблемы,опасности,заботы, еформы и продвижение для них не существует...Ну,не будет ЛБК и...невелика потеря... пойдём искать другие места....например АЛБК...почему бы и нет... Главное чтоб были смёпки,а в остальном и трава не расти! Я считаю,что так не должно быть!..Каждый член Клуба обязан вносить постоянно какуюто лепту: общение,чтоб о нём знали все члены Клуба, создание тем,совместное решение насущных и наболевших вопросов,взаимопомощь и так далее...Я не знаю ни одного Клуба в мире,где члены Клуба являются членами Клуба только из-за увеселительных мероприятий!...Это большая недоработка!... Сколько ценной информации мы теряем из-за этого!... Если бы все члены Клуба(а их далеко не мало!) приложили хоть небольшую толику участия в жизни нашего Клуба(а фактически надо не небольшую,а по мере сил!),то наш Клуб уже был бы настолько могуч,что никакие АЛБК не смогли бы составить ему конкуренцию...О нас бы гремел бы весь мир!! И на смёпках присутствовало бы столько народу,что яблоку не было бы где упасть...Людей всегда тянут к себе широко известные организации...Если бы у нас была организованность, сплочение и Массовость(!),можно было бы решать вопрос и о членских взносах ежемесячных...Совсем небольших,но учитывая большое колличество членов Клуба,это была бы нормальная сумма! А на эту сумму можно было бы полностью поднять наш Клуб на высоту,запустить такой долгожданный сайт,обеспечивать защиту и безопасность нашего Клуба как в Сети так и в Реале,помогать финансово(в пределах допустимого)тем членам Клуба кто попал в критическую ситуацию и,наконец,пороводить смёпки на высшем уровне,где перед членами Клуба еще и раскланивался бы обслуживающий персонал.. ! Это была бы Касса Клуба! А это,кстати, неотъемлемая часть каждого Клуба в мире. Но..пока не будет полной организованности и сознательного делового участия членов Клуба в жизни нашего Клуба,об этом нечего говорить... Я готов принять самое активное участие в деле Поднятия нашего Клуба на Должный(!) уровень! Кто со мной?
Дискуссия в чате:
...
Ellinorr И как тебе мой отчёт?
Пyмяyx** Тут надо писать не менее подробный и вдумчивый ответ, а я выжатый после ночи. Постараюсь написать, как отосплоюсь.
Пyмяyx** А отчёт хороший, интересный. Много дельного
Ellinorr Давай,братишка,отдыхай! Мне сегодня тоже в ночь на работу.. Жду твоего резюме...
Пyмяyx** Создай темку, ладушки?
Белая Хризантема** Вот всех вас почитала ..
Ellinorr Хризантемка,как ты?
Белая Хризантема** Отлично я, настроение прекрасное ..
Ellinorr Читала мой отчёт?
Белая Хризантема** Ты же меня знаешь , у меня по другому быть не может .
Ellinorr Конечно знаю...Ты же героическая женщина!..
Белая Хризантема** Привет Пумушка , иди отдыхай
Белая Хризантема** Эллинор , насчет массовости , об этом трудный разговор , кого то устраивают смепки без общения на форуме .., а кого и то другое ..
Пyмяyx** Где-то была тема для предложений по усовершенствованию смёпок.
Пyмяyx** Можно её поднять
Ellinorr Хризантемка,членство Клуба должно обязывать...У нас же не анархическое сообщество в котором кто в лес кто по дрова(хотя сейчас так и происходит)... Мы же не просто устроители смёпок,где можно оторваться а в остальном всё хоть травой зарасти!...
Пyмяyx** Отосплюсь, продолжу разговор. Если успею.
Белая Хризантема** Эллинор ,это живяв СССР , мы были обязаны вступить в партию платить чл. взносы , а здесь все на добровольных началах ..
Ellinorr Вот многие и думают...Класс...Хорошее место...Можно прийти,оторваться сексуально за всю херню...и главное что ничего я не должен делать...только что принести немного еды и заплатить за место проведения смёпки...Класс! Где ещё можно найти такую лафу!!!!
Белая Хризантема** Эл , это разговор не в чате .
Ellinorr Воооот!!!!!! Давно пора поднимать эту тему... Членство Клуба должно обязывать Человека к благосостоянию Клуба а не только пользоваться его благами!!!
Белая Хризантема** Согласна помощь нужна , но обязывать кого то мы не имеем права .
Ellinorr Каждый член Клуба ОБЯЗАН вносить свою ЛЕПТУ,независимо в чём она выражается!!!
Ellinorr Это может быть СОВЕТ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ЗАМЕЧАНИ Я по совершенствованию Клуба,ФИНАНСОВАЯ(естествен но по возможности!)
Белая Хризантема** Только по собственному желанию ...
Ellinorr Каждый член Клуба ОБЯЗАН жить жизнью и интересами нашего Клуба! Только так и не иначе!!!
Ellinorr Пум,ты меня слышишь? Димка,Сима! Разве я в чём то не прав???
Белая Хризантема** Сегодня он член клуба , а завтра нет ..ОБЯЗАН .. здесь не котируется .
Белая Хризантема** Ты прав в том , что интересоваться жизнью Клуба , нужно , а не вешать все на Пума и Хризантему ..
Белая Хризантема** Но не обязывая ..
Penis* Эллинор, я тут почитываю чат... Знаешь, что я хочу сказать: уже несколько раз было предложение о том,что писал ты. К сожалению ничего хорошего от этого не выходило. Кому-то жалко денег, кто то может уйти со смёпки и не заплатить за её посещение. А кто то будет просто говорить,что деньги тырят по карманам.
Пyмяyx** Элинор, это серьёзный разговор и не для чата. Мне много есть, то сказать.
Penis* насчет участия в жизни клуба: У многих есть компьютеры, но не каждый умеет общатся в виртуальном мире. Да и время не у каждого на это есть.
Ellinorr Так если ОН сам не знает кто он такой,как он может быть членом Клуба??? Ты возми любой Клуб мира...Везде есть Устав Клуба,где чёрным по белому написано права и обязанности членов Клуба!!! Кто не согласен...вольному воля... прелести Клуба не для них... Разве ты об этом не знаешь??? Координация Клуба только даст дополнительное уважение к НАМ!!!
Penis* Димка прав. Ты лучше нв следующий раз просто поговори сам с ним об этом. Тет-а тет.
Белая Хризантема** Совершенно правильно Влад , никакой , никакой казны .. это лишние споры и напряжение ..
Пyмяyx** Да я-то как раз на фолуме хочу. Но когда в форме буду.
Белая Хризантема** У нас есть правила Общения на форуме и в Клубе ..
Penis* Эллинор, вот поэтому в уставе клуба и нет записи,что "члены клуба обязаны общаться на форуме"
Penis* Помнишь выражение: поэтом можешь ты не бывть, но гражданином быть обязан" ? Тут примерно тоже самое.
Clarissa Обязаловка это фигово, друзья...как автор шоу-проекта говорю..можно потерять тех, кто приходит из-за непринужденности обстановки
Penis* Хотя.... хотя где то в глубине души я с тобой солидарен в этом вопросе.
Ellinorr Влад,а что вооооообще должны и обязаны члены Клуба???Только посещать СМЁПКИ????
Penis* Пока только так,Эллинор
Белая Хризантема** Хорошо , разработай проект , что должны и обязаны члены Клуба ..
Ellinorr А ведь смёпки вооомного раз круче Дискотек и иных мероприятий! Знаешь,Влад,бесплатный сыр только в мышеловке.... Чтоб что то иметь,надо что то дать! Разве я не прав?
Penis* Кларисса, а как автор шоу-проекта, чтобы предприняла ?
Penis* Да прав, Эллинор... Ты не учитываешь только одно: человеческий фактор.
Белая Хризантема** Кларисса и я отом же ..
Пyмяyx** Элинор, создай тему "Об обязаннастях членов клуба" в разделе "Прекрасен наш союз" Отосплюсь - напишу.
Clarissa Эллинор, повторюсь : лучшее - враг хорошего..поверьте..я вас понимаю, но знаю итог таких нововведений..вдобавок конкуренты не спят и молва разнесет слухи, что ВСЁ платное стало, мол сплошная проституция
Penis* Хм... в твоих словах есть зерно правды,Кларисса.
Белая Хризантема** Браво , Кларисса ..
Penis* Это будет не гуд.
Ellinorr Влад,я очень хорошо знаю человеческий фактор..ю.И знаю одно: то что легко достаётся,легко предаётся и теряется без боли!!!! Ты хочешь быть окружён потенциальными предателями???
Clarissa Пенис : как всё происходит в Израиле , я не в курсе, но вы легкие на подъем люди и вижу, что сплоченные и вполне уже организованные
Ellinorr Да,Ребята!!! Вопрос о финансах стоит на сааааамом последнем месте!!!! Дисциплина прежде всего!!!
Белая Хризантема** все это неприемлемо для свободного Клуба ..
Penis* Тема, затронутая Эллинором мелькает на форуме с постоянной и завидной периодичностью. Но... это некий барьер, через который перейти не так уж просто...
Ellinorr Сима,это Клуб!!! Это не сборище просто свободных людей! Нас объединяют рамки Клуба!!Каждый должен быть горд что является его членом,а не смеялся в душе над нашей простотой...
Clarissa Эллинор : а к чему "финансы" ? Что стало причиной ? А бла-бла-бла не боитесь, что к рукам Пумяуха и Хризантемы что-то из этих финансов прилипло ? Я думаю им такие словоблудия со стороны конкурентов не нужны..
Penis* Чтобы не переливать из "пустого в порожнее" я предлагаю: Эллинор, сделай темку с несколькими пунктами голосования. Пусть народ сам решит, что он хочет видеть от клуба в будущем. Я думаю,что как ты напишешь эту тему, сколько вложишь в неё смысла, так народ и проголосует.
Ellinorr Кларисочка! Подними в инете любой Клуб мира,вплоть до геев и лесбиянок(куда уж свободнее),везде есть чёткие границы Устава невыполнение которых грозит исключением из Клуба! У таких Клубов и авторитет будь здоров,потому что люди видят насколько эта организация серьёзна и конкретна,несмотря что там свободные нравы!!!
Penis* ЧТо скажете, друзья- однополчане?
Белая Хризантема** Эл , вот Устав Клуба это серьезно и сэтим я согласна ..
Clarissa Ментальность-то у людей разная..Я к примеру согласна на взносы, но кое-кто даст копейку, а слухов пойдет на миллион. Эллинор - деньги, это такая вещь странная, тот кто платит, будет заказывать "музыку" и увы, даже ЖЕНЩИН..ну прикинь, как всё это будет выглядеть..Про клубы и членство в клубах знаю не по наслышке, 7 лет в них работала и мое шоу туда заказывали, знаешь какие распальцовки и внутренние разборки видела ???
Белая Хризантема** Прошу тебя Эллинор , создай тему с опросом ....
Clarissa А исключение из клуба из-за неуплату...наисключают активных людей и толку ?
Белая Хризантема** Никаких членских взносов .....
Penis* Да уж... вопрос действительно сложный.
Penis* Я вспоминаю то время, когда смёпки проводились у Мили на квартире, которую снимал клуб . Сколько тогда Димка положил туда своих денег?
Ellinorr А кто тебе сказал,что приём в члены Клуба делать от фонаря??? Один из пунктов Клуба должен гласить:каждый член Клуба обязуется хранить Тайну Клуба,дабы не навлечь на него проблем! Членство в Клубе добровольное..Если кто не согласен...А взносы,не имеют никакого отношения к привилигированности какогото индивидуума...Закз женщин??? Бред!!!Пусть заказывают в Дискретных квартирах! Свободные люди не должны быть никем заказаны и ущемлены в своём достоинстве!!!
Ellinorr Симочка,милая! Да ни окаких взносах сейчас разговора быть не может,пока не будет Полный порядок и Полная Организация Клуба! Когда мы увидим,что члены Клуба готовы образно жизнь положить за наш Клуб,вот тогда и поднять этот вопрос... И нгикто,поверь,не откажется!..И ни одна собака не узнает что делается у нас в Клубе!!
Clarissa Эллинор, твоя ментальность мне импонирует и ты прав практически во всем, но есть люди и другой ментальности..не такой разумной как твоя и моя..будет хаос ..невозможно подстроиться под всех и сделать всё идеальным. Я ведь не лично с тобой спорю, я делаю скидку на то, КАК ЭТО ВСЁ реально будет выглядеть
Penis* ВОТ!!! Вот правильные слова,которые я никак не мог выразить своими словами! Кларисса, ты правильно сказала!
Penis* Я тоже поддерживаю тебя,Эллинор, но .... не могу прогнозировать, как это воспримут все те, кто будет общатся с нами.
Clarissa Пенис : это ОПЫТ..т.е. реальное воплощение..оно всегда отличается от задуманного, даже с хорошо продуманным уставом, хорошими организаторами и т.д.
Clarissa Эллинор : я о том же думала, что и ты..и в темах именно эти вопросы и задавала , про тайну клуба , дискретность, организацию, про нежелательных гостей (невменяемых), я человек осторожный, задумки хороши до тех пор, когда наступает время реального их воплощения..КТО конкретно возьмется за их реализцию ? КТО идеально СКООРДИНИРУЕТ ? это РАБОТА, это ТРУД, даже не представляешь какой..
Белая Хризантема** Это нужно было сделать изначально , а Пум повесил это всесам на себя , а реальных помощников , по настоящему у него никогда не было ..
Clarissa Хризантема : вот о чём и речь..
Ellinorr В общем так!!! В п.....у базары ,споры и дебаты!!! Я открываю ТЕМУ,поднимаю там ВОПРОС ребром и....Кто за мноЙ??!!! А с тобой Хризантемка и с Пумом нам надо встретиться обязательно за хорошей бутылочкой и ароматным кофе и всё обсудивши,постановить и решить раз и навсегда! Чтоб наш Клуб был имеено Клуб,а не... На встречу пусть приходят все кто со мной согласен!
Clarissa Эллинор : "На встречу пусть приходят все, кто со мной согласен!" - это звучит как коммунистический лозунг съезда...Мда....
Ellinorr Клариссочка! Ты спрашиваешь КТО? Я!! Вместе с Пумом,Хризантемой,с Тобой и теми кто станет с нами плечо к плечу!!!
Ellinorr Хризантемка! Есть такая пословица: лучше позже,чем никогда! Мне просто неприятно было видеть чисто потребительское отношение людей(членов Клуба!!!) к нашему Клубу!
Clarissa Эллинор : я уже столкнулась с тем, что в Питере , где я живу, координировать эти встречи некому, на себя я такую "радость" взять не могу 1: потому что не совмещаю работу координатора с приятным проведением досуга и 2 : замужем и обзвон делать не смогу. У Пума получается - это просто здорово, что получается, но вижу каких сил стоит..оценила, как профессионала-координатора..