Привет,мои Друзья! Эта Тема,которую мы открыли,я думаю(хотелось быть уверенным!) наболела и должна беспокоить истинных членов нашего Клуба Людей без Комплексов! Мы все объединены общей идеей,общей ментальностью и общими интересами... Мы все до безумия любим Секс,мы все Свободные Люди и никому свою Свободу не отдадим,мы все хотим быть понятыми и чтоб нас понимали,мы хотим видеть в каждом члене Клуба не только партнёра или партнёршу во время Смёпок,а и близкого Друга или Подругу-Одноклубника с которой и с которым можно поговорить,поделиться,спро сит совета и естесственно его получить,мы хотим чтоб этот наш Клуб был частицей нас самих,где мы чувствовали бы себя как близкой и дорогой сердцу Семье!!! Я разве не прав? Но на настоящий момент ситуация выглядит совсем удручающе...Я не беру во внимание наши отрывы во время смёпок,которые в силу сложившихся обстоятельств,проходят всего 1 раз в две недели...Хотя при другом раскладе,наши встречи,смёпки могли бы проходить еженедельно,причём с пролонгацией на сутки...И это реально...Но для этого надо стать не Похуистом,для которого главное Смёпка(где можно оторваться за всю херню!),а не сам наш Клуб,его Жизнь,его проблемы,его безопасность и так далее! Ведь для большинства членов Клуба абсолютно всё равно,как и чем живёт Клуб,каково приходится Пумяуху и Белой Хризантеме,чтоб создать для них местечко для Кайфа!!! А что сделал каждый член Клуба,чтоб наш Клуб поднялся и стал солидной "конторой",которая вызывала бы уважение у всех и в первую очередь у самих же членов Клуба! Чтоб ни у одного члена Клуба не было даже в мыли,что мол приду на смёпку,помёпаюсь вдоволь,удовлетворюсь,а там и трава не расти!.... Что будет с клубом,что будет с его членами которые друг друга и практически и фактически абсолютно не знают и не имеют ни малейшего желания ЗНАТЬ,как приходиться крутиться Пумяуху и Белой Хризантеме без реальной помощи в координации управлением Клуба - это всё всем абсолютно Пох..й!!!! Нет,Друзья,так не должно быть! Возьмите любой Клуб мира(вплоть до клубов геев и лесбиянок)! Везде есть свой Устав,заставляющий членов Клуба чётко придерживаться его пунктов! Вам естественно не понравилось слово:"заставляющий"!...Пони аю! Мы же Люди Свободные и без Комплексов кто нас может чего-то заставить?!! Объясняю:Мы цивилизованные люди,мы свободные от комплексов люди,но мы не анархисты и не беспредельщики для которых ничто и никто не указ! Мы не сбор блатных и шайка нищих собирающаяся мёпаться,гулять и балдеть! Мы Клуб,чёрт побери!! А каждый Клуб(впоть до Клуба Дураков и Клуба Самоубийц -есть и такие) требует от своих членов выполнения пунктов Устава данного Клуба! Сам Устав составляется на основе Проекта Устава который выносится на всеобщее голосование...Проект подкорректированный замечаниями и предложениями членов Клуба утверждается большинством голосов и вступив в силу будет требовать безоговорочного подчинению Ему,так как он выражает точку зрения большинства членов Клуба. Неподчинение Уставу,после предупреждения и последующих грубых нарушений грозит исключением из Клуба. Я подготовлю Проект Устава и вынесу его на всеобщий суд. Пусть же здравый рассудок даст возможность правильно оценить ситуацию. У нас сейчас есть недоброжелатели(не хочу пока говорить враги),в дальнейшем их может стать ещё больше.. Так неужели судьба нашего Клуба,нашего маленького семейного(мы вытворяем то,что только можем позволить себе в семье...да и то не всё и не всегда) оазиса нам безразлична??!! Только сплочённостью,настоящей и истинной Дружбой мы можем превратить Наш Клуб из виртуального форума с чатом и быстротечными встречами на смёпках в сильную и многочисленную организацию с которой будут вынуждены считаться все с кем пересекутся наши дороги!!! Друзья! Я подготовлю проект Устава и выложу в этой теме. Будем же едины! Только в единстве и в взаимопонимании наша Сила!!!