|
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 06.08.2016 в 15:05.
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
УУУУУУУУУУУУУХ, просто неземная Красота !!!
Просто величественная красота , дух замирает ..!!
В Альпах не был. Но бывал в Крыму, на Кавказе.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Замок в горах это что то сказочное ...А закат это раздумья , улетаешь мыслями далеко глядя на закат ..
А я был на Кавказких Минералдьных водах. Отдыхал в Кисловодске в 1992 году. Горы там сказочные. Побывал на Машуке. Был на месте дуэли Лермонтова. Съездил на Эльбрус. Удалось подняться до границы снегов. И даже мепнуться там.
Я был на многих вершинах. На обеих вершинах Эльбруса, Ужба, Казбек.
Нет. Фотографии есть, но они черно-белые. Те, кто видел лёд ледников в глубине трещин, сможет подтвердить мои слова. Он сине-зелёный. Поразительной красоты. А ещё, из сильных впечатлений на больших высотах - это тишина и ночь. Тишина (под вершинами, на самой вершине очень сильные ветра) такая, что болят уши. Очень непривычное ощущение для городского человека. И темнота. Ночью там сюрреалистические виды.
Вот. Нашел фотографию в Google.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |