"...поспермо....ну, ты понял..."!-
ага!
голубая лагуна!
|
|
"...поспермо....ну, ты понял..."!-
ага!
голубая лагуна!
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
ну и садюги
я ж любя
а еще говорят блаженство в открытые глаза запускать струю!!!
можно и ртом на лету хватать-тоже атракция.
ну и на последок засушить-перетереть и в чай!
в качестве присыпки от клопов,блох и глистов - найпирвейшее средство
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
Семенная жидкость содержит чужеродный для организма женщины белок, и теоретически на него может возникнуть аллергическая реакция. Проявляется она отечностью, покраснением, зудом, раздражением слизистой оболочки влагалища и напрямую связана с незащищенным половым актом (также встречаются аллергические реакции на латекс (презервативы) и на кремы-любриканты).
Причем, на эякулят одного партнера может быть эта реакция, а с другим окажется полная совместимость. Для постановки точного диагноза необходимо исключить заболевания (бактериальные и вирусные), передающиеся половым путем; дисбактериоз; анатомические особенности расположения отверстия мочеиспускательного канала и влагалища, приводящие к травматизации во время полового акта, – то есть надо пройти обследование у гинеколога, уролога, аллерголога и сделать спецпробы на выявление аллергена.
В лечении этой проблемы применяется специфическая иммунотерапия, а также крем, содержащий антигистаминный (противоаллергический) компонент. Иногда иммунологическая несовместимость спермы со средой влагалища становится даже причиной бесплодия.
Семенная жидкость содержит чужеродный для организма женщины белок, и теоретически на него может возникнуть аллергическая реакция. Проявляется она отечностью, покраснением, зудом, раздражением слизистой оболочки влагалища и напрямую связана с незащищенным половым актом (также встречаются аллергические реакции на латекс (презервативы) и на кремы-любриканты).
Причем, на эякулят одного партнера может быть эта реакция, а с другим окажется полная совместимость. Для постановки точного диагноза необходимо исключить заболевания (бактериальные и вирусные), передающиеся половым путем; дисбактериоз; анатомические особенности расположения отверстия мочеиспускательного канала и влагалища, приводящие к травматизации во время полового акта, – то есть надо пройти обследование у гинеколога, уролога, аллерголога и сделать спецпробы на выявление аллергена.
В лечении этой проблемы применяется специфическая иммунотерапия, а также крем, содержащий антигистаминный (противоаллергический) компонент. Иногда иммунологическая несовместимость спермы со средой влагалища становится даже причиной бесплодия.
www.unimed-dnk.ru
отакот...так шо вы там поосторожней с "...поспермо....ну, ты понял"
а то ишо как превратится девушка из принцессы в лягушку на ваших глазах - так всё желание пропадёт и надолго![]()
Дырки можно членом продолбить. Методом буравчика. Я автор этого метода. Просьба на мое изобретение не покушаться.
Сперму лучше всего в шампанское.

"Остапа понесло...."
Последний раз редактировалось Taiss*; 26.06.2008 в 09:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |