Как не сталь лохами?
Делимся опытом.
|
Как не сталь лохами?
Делимся опытом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я рассказывал, что изобретаю настольные игры. А вот инвестора пока не нашёл.
Однажды увидел в газете объявление:
Позвонил. Приехал. Контора в полуподвальном помещении. Голые стены, столы, стулья и телефон - вся обстановка. Рассказал им про изобретение.Помощь изобретателям.
До 1 500 000 шекелей.
- О! Интересно! замечательно! Грандиозно! Конечно, берём. Вот, только сначала нужо заплатить 300 шекелей нашему бухгалтеру, чтобы он сосчитал всё, составил калькуляцию.
- То есть у вас есть 1 500 000 на инвестицию, но нет 300 шекелей на бухгалтера? До свидания!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 26.05.2008 в 18:48.
А я наперед знаю, что все равно буду лохом. Эти люди так задуривают голову, так давят, что готов заплатить, купить, подписать все что угодно, только бы уйти живым.
Если я еще нахожусь во вменяемом состоянии, лучше всего сказать:"я подумаю" и взять телефон.
Меня обманули только раз в жизни и сего на 89 шек.
Стоял парень на улице. Раздавал музыкальные диски и к ним книжку. В книжке огромный -список магазинов, ресторанов и проч. Подписываешь орат-кеву (банковское обязательство) на 89 шек. и получаешь во всех этих заведениях скидки. Уговорил. Потом полистал, почитал... Заведения по всей стране. Скидки грошёвые. Ну, например, ресторан со скидкой 10%. Это что же я попрусь к чёрту на рога в этот ресторан и... наем на 890 шекелей, чтобы оправдать орат-кеву? Пошёл в банк и отменил. Служащий сказал, что таких как я много. Но первый взнос снять с меня успели.
А меня до сих пор никто не обманул..во-первых-шестое чувство.. а во вторых- чуть что не по мне- я немедленно открываю всехнафигпосылторг..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
http://loh777.narod.ru/ А после очередных выборов,вы не чувствуете себя в очередной раз ЛОХОМ?Хм,даже если и не голосовали.....
Если и случалось, что меня обманывали, то я всегда возращал деньги. Находил тех, кто обманул. И чаще с помощью кулаков.Самый надежный и верный способ.
В последнее время зачастили на эл.почту письма из Африки, из Дакара восновном, пишут девушки 22-24-х лет, сначала на тему познакомиться, высылают фотки, но что самое интересное, сюжет у них прост и как правило один - у нас убили мам и пап, но нам оставили наследство в миллионы долларов, мы живем в лагере беженцев в Дакаре и ничего не имеем, поэтому вы бы не могли помочь нам перевести эти деньги, не безвозмездно, конечно.., после перевода мы с вами обязательно встретимся в вашей стране..конечно этих "миллионов" потом никогда и не увидит, просто их никогда и не существовало...
Есть сайт на эту тему: www.419.bittenus.com . Там есть все - и фотографии, и письма мошенников..Можно все это перевести и на русский язык, но для этого нужно войти в "Гугл" и набрать имя "героя", "героини"...имею ввиду "героя" этого сайта...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |