Цитата Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
В матче с голландцами Россия выглядела быстрой и техничной сборной, практически без брака в передачах, во всяком случае в концовке матча.Знания тренера, конечно, много значили, но без технического воплощения тренерских идей игроками они бы не стоили выеденного яйца. Я думаю, ты согласишься, что сегодня российская команда выглядит уже не такой беспомощной, как пару лет назад. А по поводу того, будут ли о ней вспоминать, так это поживем-увидим.Возможно, ты и прав. Хотя я бы предпочел, чтобы в этом вопросе ты ошибался
Прогрес наблюдается,но контрак тренера истекает через два года,очень большая вероятность что всё вернётся на исходную позицию.
Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
О России, как о команде с большим будукщим уже говорят. и еще будут говорить. Бронзовые медали это первые медали за 20 лет. а ведь несколько чем пионатов даже в финальную часть не пробивались. Все соперники российской сборной на этом чемпионате были сильныи опасны. Каждый по-своему. В финальном турнире слабых команд нет. Тактические ошибки, не доконца реализованный потенциал, тренерский просчет с составом. вот главные ошибки россиян приведшие к печальной концовке.
Гена ты видиш только верхушку айсберга.