Милая,Ирен! Позволь мне дать тебе пару советов от лица мужчины,или как я бы поступил будучи на твоём месте. Во-первых,ты должна с ним выяснить тему,нужна ли ты ему так как он тебе. Постарайся понять(ты же Мудрость)играет ли он с тобой или его планы по поводу тебя серьёзны? Если у вас настоящие доверительные отношения,узнай у него,что так сильно связывает его с этой женщиной(может действительно он у неё в зависимости)? Любовь-не игра. Вы же не дети,чтоб играть с друг другом в кошки-мышки. Вы должны один на один чётко определить ваши жизненные позиции раз и на всегда. Насчёт той бабы(женщиной её трудно назвать из-за её поведения)не переживай. Она тебе ничего не сделает. Она тебя сама боится,так как досаждает звонками,кричит,угрожает и т.д. Если бы она была умной,она давно решила бы тактично этот вопрос с ним и с тобой,без шума и скандалов.В отношении её,возьми себе за правило:быть всегда спокойной.Как бы в тебе ни бушевало возмущение и тревога,будь спокойной и безразличной к ней.К примеру,она кричит на тебя,требует чтоб ты оставила его,требует твой адрес и т,д.,а ты спокойно,без эмоций ей отвечай:-а мне по х.й что ты думаешь,а мне хрен ложить на твои нервы и вообще ты мне сама по х.й! И засмейся.Пусть она видит,что ты ничего не боишься,так как сила Любви дала тебе безграничные силы и что она для тебя пустое место. Поверь,нет сильнее оружия,чем хладнокровие и похуизм против тех кто для тебя противен и ненавистен. Особенно,если дело касается Любви. Пусть она почувствует твою Силу,твою Уверенность,твоё Хладнокровие способное её саму размазать по земле. Удачи,Иренка! У тебя всё получится!