Ирена! Меня тоже очень смутило,что у него жена и любовница.Я бы с большой осторожностью стала доверять такому человеку,который не может разрулить ситуацию со своими барышнями.Ему просто удобно так жить,не разводится с одной,крутит любовь с другой.Прости,если я излишне жестка,но....это правда жизни.Он по своей натуре просто предатель,было бы гораздо честнее,если бы он развелся с женой и стал жить с тобой.Ты ведь пошла ради него на такие разрушения в своей семье,но он ради тебя почему-то не хочет сделать этот шаг.Если он предал жену,первую любовницу,где гарантия,что он в последствии не предаст тебя?..Хотя опять же...живем один раз,и надо брать от этой жизни все.Что будет дальше,не известно,но если ты счастлива с ним сейчас,то выпей это счастье до дна,хотя оно и с горчинкой,но кто сказал,что счастье бывает только сладким....Да насчет совета,а что же тебе делать в такой ситуации? Пока просто будь сторонним наблюдателем, предоставь ему принять какое-нибудь решение,и в отношении "горластой" бабы и с супругой.Разводятся все и ничего предрассудительного в этом не вижу,но решение пусть принимает он сам,вот тогда,по его поступкам и будем судить,все ли у него серьезно в отношениях к тебе.