"-Не снимай бутсы!!!
-Почему? Ноги отваливаются, – говорю я.
-Ты их потом не сможешь одеть, – говорит он. "
знаешь,с лаковыми шпильками за 11-ть см ,-таже беда...хотя ,кажется ты не знаешь...
|
|
"-Не снимай бутсы!!!
-Почему? Ноги отваливаются, – говорю я.
-Ты их потом не сможешь одеть, – говорит он. "
знаешь,с лаковыми шпильками за 11-ть см ,-таже беда...хотя ,кажется ты не знаешь...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Таисс , выбирайте обувь по себе гласит пословица , чтобы удобно было ходить и ноги никогда не уставали ..никогда ..
Хороший человек всегда близок тебе по духу ,мышлению по общности интересов , ты его никогда не обидишь не скажешь грубое слово , не обманешь ...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 04.07.2008 в 13:37.
Ты из тех редких моих знакомых,которым-зри в корень - не улыбнёшь...Мячик,пожалуй,ус ользнуть от тебя трудно и ответ всегда в цель...
дааа, колюсь,порхать на высокой шпильке - клёво!
а ) высоко и отдалённо
б) уже готовый барьер,тому кто дотянуться возжелает
г)снимаю только я!
д)хорошая шпилька-убойная штука
не давно,сняла шпильки...а теперь,не получается вернуться...
а по теме -флуд канеша,сорррри
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Относись к другому как к себе самому.Если ты себя не любиш-плохо.
Хороший человек....Он помогает всегда друзьям,он добрый,отзывчивый....но он предал жену,бросил детей?Так хороший он человек?Сегодня он хороший с одними,но плохой с другими.
Да все мы бываем хорошие или плохие,по обстоятельствам.Никогда не встречала только хорошего или только плохого.Надо говорить не "человек" хороший или плохой,а какие "качества" характеризуют хорошие поступки... ну или плохие.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Други, не спорьте, хороший человек это я.
Но не только я. (это вам в утешение)![]()
Хорошего человека не просто не обидишь, а даже боишься это сделать. Тем более, что хороший человек ближе всего тебе.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |