Потому что близкий. В этом все и заключается.
|
Потому что близкий. В этом все и заключается.
Если доводы рассудка не помогают, то это слабый человек. Неустойчивый.
Забудьте свои обиды , они культивируют в вас злость , отрицательно влияют на ваше здороье , не копите их в себе .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 04.07.2008 в 15:00.
Обида ведь такая гадость
и никому она не в радость
тебе испортит настроенье
и будешь рвать ты и метать
и на других свою обиду
ты попытаешься сорвать
а ведь они совсем не виноваты
что рядом оказались вдруг ....
так вот подумай друг , не обижай
ты тех кто дорог , а путь прощения
ведь долог ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 04.07.2008 в 15:25.
Эх,ребята и девчата! Почитал я ваши постинги....Старший,я полностью с тобой согласен! Да простит меня добрая половина форумчан не согласных со мной....Я расскажу часть своей жизни,а вы посудите сами...С 12 лет я занимался серьёзно Магией...Сначала это было увлечение,потом....Ну,я не об этом... В 20 лет я женился и моя жена зная,чем я занимаюсь,попросила меня ради нашей Любви,прекратить занятия Магией,т.к. она почему то Её боялась... Я послушался,как бы мне ни было это тяжело... Мы прожили прекрасных 14 лет душа в душу,как нежданно-негаданно грянула беда. У моей жены проявились первые признаки Чёрной порчи... Я не буду перечислять какие,т.к. это темы не касается... Мы в это время жили в Заполярье. Я бросил всё:классную квартиру,хорошую работу и вернулся с семьёй на Материк.Я не хотел верить,что на мою любимую жену произведён мощнейший магический удар... я думал,как и все нормальные люди(а я к тому времени стал почти таким).что у неё какое-то заболевание.Несколько десятков обследований в Киевских медцентрах не дали никаких результатов...Врачи разводили руками и предлагали операционную экспертизу(разрезать и поглядеть,поизучать..вдруг что-то увидим,а может и ничего не увидим..).. И жена и я от этого отказались(мы же не подопытные кролики..) Что я только ни делал... Но,к Друзьям Магам(их у меня за годы практикования было несколько),я обратился только через 4 года...когда жена растаяла как свеча...За эти годы,я при жене даже неподавал виду,что происходило со мной... Я смеялся,шутил,не давал ей думать о страшных болях сотрясавших её,до неузнаваемости,исхудавшее тело... А потом...уезжал в лес и отдавался выплеску накопившейся душевной боли... Я орал страшным криком,я бросался на деревья,я ломал и крушил всё что попадалось мне под руку(я даже не представляю,что было бы с любым человеком попавшемся мне в тот момент на пути...подготовка морпеха и страшная,невыносимая душевная боль превращали меня на тот момент в монстра..)..Потом возвращался опустошённый,приводил себя, в Клубе по пути, в порядок и приходил к жене "радостный и весёлый" рассыпая шутки и прибаутки.. Моё сердце превратилось в кровавую рану.... Они проверили мою жену и поставили диагноз -Смерть! Смерть от Чёрной Порчи наведённой с помощью Магии Вуду! С Магией Вуду бороться настолько тяжело,что гарантии на успех практически сводятся к нулю...Информацию о Магии Вуду я позднее выложу на страницах раздела "Магия"... Я стал просить их помочь мне в моей беде...предлагал деньги... но они качали головами и ответили,что денег они не возьмут и помочь мне не могут,так как снять ЧП может только близкий человек,тем более Маг,хоть и в прошлом...(горькая усмешка...)..Что мне надо было делать? Я плюнул на запрет жены и занялся вплотную Магией...мои дети так же ринулись в эту Науку... Мы смогли узнать,кто это сделал,как это было сделано,где находится кукла...Но...до этих людей достать было не возможно по многим причинам...Мощнейшая Магическая Защита,нахождение в Пограничной Зоне,куда я не мог никак попасть,даже за деньги...-вот пара причин из многих...Мы с детьми бились за жизнь моей жены и их матери и днём и ночью,падая от усталости и недосыпания...Мы смогли через Астрал нейтрализовать часть этой Порчи,хотя досталось нам(особенно дочке) от астральных воинов Тьмы по полной...Но я опять отступил от темы...Короче,я ничего сделать не смог,я не смог её спасти,хотя она Верила,что я могу её спасти...Я дал ей слово и...не сдержал его...Моя жена умерла в 1995 году на моих руках в окружении наших детей и диагноз после вскрытия был абсцесс-заражение крови... Вот и всё..всё списано... Теперь,спустя много лет после её смерти,я знаю как мог её спасти,знаю что должен был делать... но на тот момент я этого не знал,я был неуч,я упустил драгоценное время...Так что я должен чувствовать к тем людям ослеплённым завистью и ненавистью,которые всё это сделали? Которые меня на тот момент просто убили...уничтожили...забрав не только жену,но и самого верного друга и мать.. Они живы,хотя и не здоровы(моими стараниями)...и никакого наказания,кроме моего и моих детей, за это всё Сверху не получили... Но я,вместе с моими детьми,вынес им приговор-Смерть! И я не успокоюсь и не сложу руки до тех пор пока они не перестанут жить и дышать! Я полностью согласен со Старшим,что с каждым Человеком надо говорить на том языке,на котором он понимает! Зуб за зуб! Глаз за глаз! Иначе Человек превратиться в барана которого ведут на заклание,а он(баран) всех прощает и молится за здравие своих палачей! И никак не иначе!
Зуб за зуб! Глаз за глаз! , а во что певратится наша Жизнь , асли мы так все будем поступать .... в тебе говорит Обида на весь мир , время не сгладило ее и не выветрило ..
Есть вещи которые прощать нельзя. Мелкие обиды я еще прощу и пойму. И никогда не напомню об этом человеку. Такое было даже здесь. На форуме. Но я не буду называть имен и приводить примеры. Речь не об этом. Вот если меня заденут заживое, нанесут мне обиду, которую я не смогу простить. Вот тогда я буду жестоко мстить. вход пойдет все интриги, доносы, бесчеловечное избение. и может даже убью. но пока не накажу не успокоюсь. Меня может остановить только моя смерть. Более того, если у этого человека будут еще враги, тоя найду их ипредупрежу, что если кто-то из них захочет мне помочь или сам отомстить, то он уменя мертвым позавидует. Это моя монополия так сказать и делиться я с ней не намерен. Я знаю, что нарушу запрет Торы мстить ибуду за это наказан. Я согласен на это. Я не люблю ждать и не имею права просить наказание у Бога обидчику. Я просто всегда выступаю за скорейшее торжество справедливости. А мелкие обиды можно порой и не заметить. Я не мелочный и по мелочам не размениваюсь. Что касается крупных обид, то я буду мстить не только за себя, но и за близким мне друзей. Я уже как-то писал об этом. Вот если обижаться на всякую мелочь, это действительно мешает нам жить.
Сима,а ты бы простила?? А как же я жить тогда буду если прощу? Как я в глаза своим детям и Друзьям Магам смогу посмотреть?! Нет,это мой долг перед Памятью о так рано ушедшей из жизни жене. Ей же было всего 35!....
Гена! Я знал,что ты меня сможешь понять! Только полное уничтожение мрази сможет очистить наш Мир от скверны!
Вот тогда ты будешь жить , когда простишь .. а сейчас ты не живешь , а только мстишь .. всем и вся ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |