Так ты, вообще, не кончаешь?
|
Так ты, вообще, не кончаешь?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Надо девушке помочь! :P
C мужчиной своим не кончаю. Правда, после того, как в первый раз кончила в одиночку, только с ним пробовала.
Внутри почти любого вибратора находится "яйцо" - металлический вибрирующий эллипсоид. Почти всех игрушках "яйца" одинаковые: два проводка подходят к микро-электро-моторчику с эксцентриком. Это - единственное, что может сломаться. Надо раскрутить дно вибратора, достать "яйцо", разобрать его и посмотреть, не отошёл ли проводок. Если отошёл - он просто прикручивается на место. Если сгорела обмотка, дело плохо... Тогда дешевле либо купить новый вибратор, либо... купить очень дешёвый (например, маленький) вибратор, вынуть из него "яйцо" и вставить в старый, любимый вибратор.
Ну если очень приспичит, то возьми простой огурчик. Он прекрасно может заменить вибратор! Получишь больше кайфа, чем от вибратора!
Багира, пригласи меня в гости. Я тебе огурцов привезу
Пум, я пока в состоянии купить себе огурчиков. :P Вот только думаю, а вдруг они закончатся в Израиле!
А разве гость принходит с подарком от того, что хозяин сам не в состоянии купить эту вещь? Из моих рук и огурчик слаще будет
Где это ты его откопал????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |