Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Дайте мне совет!!!!

Клариса, я верю действительно его. Когда мы встретились я знала что он женатый, я тоже была замужняя.Мы с ним договорились, что никто не будет мешать семя другого. Так случилось, что я с мужом рассталась. А он в особые отношения с женой. Большую часть времени он со мной. Наверно я наивная женщина, но я думаю, что когда человек любить должен верить и быт откровенным. У меня 41 лет, а у него 54. В порядке вещей это, что у каждого были другие. Просто я не ожидала такая ситуация. Эта женщина озлобленная и опасная. А мне всегда пугала человеческая простоватость и злоба. Поэтому и незнаю как надо реагировать.Конечно, что мне больно, я этого не могу спрятать. Поэтому и откроила тему, чтобы могла разговаривать с друзья, чтобы услышела различные позиции. Тут, на форуме я нашла прекрасние люди с которыми когда делиться мысли и чувства мне все бывает легкче. А про любовь?Знаю , что каждой понимает ее различно. Вот как ее понимаю.

Я могу тебя очень ждать,
    Долго-долго и верно-верно,
    И ночами могу не спать
    Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
    Облетят, как листва у сада,
    Только знать бы, что все не зря,
    Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
    По чащобам и перелазам,
    По пескам, без дорог почти,
    По горам, по любому пути,
    Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
    Одолею любые тревоги,
    Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
    Все, что есть у меня и будет.
    Я могу за тебя принять
    Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
    Целый мир тебе ежечасно.
    Что люблю тебя не напрасно!

Эдуард Асадов

ПРекрасные слова .... Нет рецептов как себя охранить от ошибок ..Ты ему веришь , ты его любишь и это твое право ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

3. По умолчанию

Ирена! Меня тоже очень смутило,что у него жена и любовница.Я бы с большой осторожностью стала доверять такому человеку,который не может разрулить ситуацию со своими барышнями.Ему просто удобно так жить,не разводится с одной,крутит любовь с другой.Прости,если я излишне жестка,но....это правда жизни.Он по своей натуре просто предатель,было бы гораздо честнее,если бы он развелся с женой и стал жить с тобой.Ты ведь пошла ради него на такие разрушения в своей семье,но он ради тебя почему-то не хочет сделать этот шаг.Если он предал жену,первую любовницу,где гарантия,что он в последствии не предаст тебя?..Хотя опять же...живем один раз,и надо брать от этой жизни все.Что будет дальше,не известно,но если ты счастлива с ним сейчас,то выпей это счастье до дна,хотя оно и с горчинкой,но кто сказал,что счастье бывает только сладким....Да насчет совета,а что же тебе делать в такой ситуации? Пока просто будь сторонним наблюдателем, предоставь ему принять какое-нибудь решение,и в отношении "горластой" бабы и с супругой.Разводятся все и ничего предрассудительного в этом не вижу,но решение пусть принимает он сам,вот тогда,по его поступкам и будем судить,все ли у него серьезно в отношениях к тебе.
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Знаеш Сахарок, ты права, но наверно я очень глупая или очень люблю его, не знаю. Вот это мне всегда в голове когда боль нетерпимая. Я искренно верю, что эти слова правильние и мы надо научиться жить с такой любви-к любимого, дети, родители, друзья...

(1 Коринфянам 13:4-7)

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозноситься, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслить зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ."

Так оно и есть , кто по настоящему любит .. и радость и горе и боль и дела все это волнует тебя в жизни твоего любимого .. радуйся его радости ..

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Так оно и есть , кто по настоящему любит .. и радость и горе и боль и дела все это волнует тебя в жизни твоего любимого .. радуйся его радости ..
    Хризантема! она то радуется его радостям,огорчается его бедам...переживает за него...это все понятно,потому что человек ЛЮБИТ.И никто не говорит о нем...он то живет ее бедами?.....Хотелось бы чтобы он тоже радовался ее радостям.Очень бы хотелось,потому что Ирена нам друг,и мы хотим ей счастья.
    Здесь на форуме очень много одиноких и не так много семейных...я рассуждаю с позиции жены.К сожалению думаю о том,а что бы я чувствовала в такой ситуации...честно говоря не хотелось бы испытать такой стресс.Но каждый из нас борется за свое счастье разными методами: одни отбирают чужых мужей,другие удерживают своих всевозможными способами.Не подумайте что я осуждаю...Не судите,да не судимы будете.К сожалению я побывала и в одной и в другой жизненой ситуации,сама когда то отбивала...и у меня тоже отбивали.Вот он парадокс жизни.
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Мудрость, хорошо, что и Сахарок высказала своё мнение, её тоже что-то насторожило в этой ситуации..
    Я могу назвать мужчиной только того мужчину, который СВОИ проблемы решает САМ, согласись, что его бывшая любовница - это его, а не твоя проблема и оградить от её звонков и хамства должен он сам. То есть поговорить с ней и причём так, чтобы она тебя больше не третировала. "Хвост его увлечений" не должен касаться тебя и это он в свои 54 должен понимать лучше тебя, тем более если любит.

Клариса, Сахарок, знаю что вы правильно советуете мне. Но женское сердце особое, как остоновить чувства? Мне очень трудно, но не могу приказать сердцу...

Мы можем только советовть , пройдя какие то определенные ситуации в жизни , а выбор за тобой Иренка , слушай себя и свое сердце , это всегда приводит к правильным решениям ..

Pain* Гость

Попробуй стать в этой ситуации главной,и поставь свои условия ему!люби себя,а не его!и тогда он бросит все,ради тебя!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)