Сообщение от
Сладкая Конфетка*
Взято откудато с инета...
...Не, ну то, что я долбоеб, это же многим известно, даже мне. Проблема в том, что я сам об этом вовремя не вспоминаю, мне надо периодически напоминать.
Вчера. Собираемся, такие, выезжать с Юлькой из Натании. Садимся в машину, чики-пыки, опачки! Не заводится. То есть ключ поворачиваешь, а там все мертвенько. И главное-то, час назад только еще ездила замечательно. Для начала проверил воду и масло. Ага, чутку не хватат. Долил. Тыркаю - не заводится.
А Юлька мне, такая, из машины:
- Рома, Рома!
- Да погоди ты, Юлясик, не до тебя сейчас.
Ну, вторая логичная мысль - аккумулятор. Бибикаю - сигнал идет. Фары включаю - свет есть. На одном фонаре. На другом - нету. "Ага, - думаю себе, - может там система такая, что ежели лампочка перегорела, то вся машина не работат". Негоже с перегоревшею лампочкою ездить, поменял. Чухаю ключом - нихуя, мертвенько.
А Юлька мне из машины:
- Ну Рома!
- Юлясенька, пожалуйста, не отвлекай меня сейчас, хорошо?
Так. Что еще может быть? О! Стартер залип. Бывает? Бывает. Надо по нему молоточком уебать. Бегу домой, беру молоток, начинаю им по стартеру хуярить. Похуярю-похуярю - ключом потыркаю. Не заводится. Снова похуярю-похуярю, ключом потыркаю. Снова не заводится.
А Юлька мне из машины:
- Ромка, ну послушай меня!
- Солнышко, давай не сейчас?
Я же уже раздражаться начинаю, номера эвакуаторов вспоминать.
Звоню крутому автомеханику Косте, объясняю фишку. Тот тоже:
- Аккумулятор.
- Нет, Костя, проверял, все нормально. Фары горят, а стартер даже не пытается прокручиваться.
- Тогда стартер залип, надо по нему молоточком уебать.
- Ага, только что десять минут по нему долбил.
- По колесу ногой бил?
- Бил, по всем четырем. Обеими ногами однаковременно.
- Пепельницу вытряхнул?
- И даже весь мусор с машины выкинул.
- И не заводится?
- Нифейхоа.
- Попробуй с толкача.
- У меня же автомат, Костя.
- Может замок зажигания сломался?
- А как проверить?
- А там три проводочка к стартеру идут, надо два из них перемкнуть.
- Блять, ну тебя на хуй, у меня же руки из жёппы, я же машину так взорву, что Голливуд сосет.
- Не боись, перемыкай. Если не получится - звони, подъеду, посмотрим.
А Юлька мне из машины:
- Ромка, ну сядь, успокойся!
- Что, лапуля, чем ты мне можешь помочь?
- Ты сосредоточься, подумай. Может там какая-нибудь ручка неправильно стоит?
- Ну какая ручка, солнышко?
- Ну, не знаю, вот эта какая-нибудь, - и на рычаг переключения передач показывает.
Глянул я... Блять! Еб твою бога душу мать! Я когда машину внутри протирал, ее вниз опустил, чтобы не мешала. А машинка поя только с паркинга или с нейтралки заводится. Посунул ее назад, машина в пол-тычка завелась, даром что по колесам стучал и по стартеру молотком бил.
А Юлька на меня рассердилась, за то, что долбоеб и ее не слушал.