Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Если б я гарем имела

Question Если б я гарем имела

Признайтесь, барышни, дамы, подруги - ну хочется владеть сердцами сразу нескольких мужчин. И чтоб каждый был твоим без остатка, был всегда рядом, а ты только выбирала, кто сегодня утром, днем или ночью будет "самым любимым": О, мечты! На деле же мы принадлежим одному мало-мальски подходящему для жизни самцу, да еще время от времени вступаем в тайную или явную борьбу с соперницей(-ами) за "право доступа" к его мужскому телу. Так бывает не всегда и не со всеми женщинами, но, согласитесь, очень часто. И лишь немногие самые смелые из нас решаются на "многомужество", да еще и (вдруг) под одной крышей!..
    Способна ли женщина иметь мужской гарем?

Принято говорить о мужской полигамии и женской моногамии. И чаще всего действительно именно мужчины создают гаремы, потому что не склонны, мол, принадлежать одной-единственной. Женщины же типа настроены на семью, материнство, поэтому всячески охраняют свое счастье. Но в современном мире иные правила и условия жизни. Сегодняшняя леди более социально активна и приспособлена, даже если она не бизнесвумен. Потребности ширятся благодаря возможностям. Если же еще и по типу личности она гиперэмоциональна, по знаку зодиака - любвеобильна натура, то становится понятным, почему такая женщина не удовлетворяется надолго одним мужчиной, тем более ниже себя по статусу. И в то же время ясно, что кроется в причинах ее желания никого из бывших не бросать, а, напротив, опекать.
    Именно современные женщины доказывают, что понятие "гарем" актуально не только для представителей мужской половины человечества. Нельзя забывать, что в мире нет ничего абсолютного. И как среди мужчин встречаются особи моногамные, способные быть верными и жить с одной, так и среди женщин есть немало полигамных натур. Скажу больше. Из-за большей эмоциональности и дамы могли бы позволять себе вольности, устраивать гаремы.
    Так что, я голосую за гарем!

Конечно , еще и как способна и будет выбирать , кому воду пить , а кому ее ублажать. а кому кофей варить ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Если б я гарем имела,
    Была б я как султан,
    И мужчин каких хотела,
    Я б держала там.

Утром, вечером иль ночью
    Выбирала б я,
    Кто из них всего способней
    Усладить меня...

Кто берет меня в гарем? Умею стирать, готовить, мыть, убирать, топить печь, колоть дрова, гладить, плотничать и мепать.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Кто берет меня в гарем? Умею стирать, готовить, мыть, убирать, топить печь, колоть дрова, гладить, плотничать и мепать.
    Особенно для Израиля актуально топить печь и колоть дрова! А будешь ли ты тихим? А если ты будешь все это делать, а последнее будет делать другой - молодой, красивый, не трудящийся? Согласишься?

6. Smile АНЕКДОТ В ТЕМУ...

Учёные решили провести эксперимент. Поместили на один остров сто женщин и одного мужчину, и на другой остров одну женщину и сто мужчин. Через три года поехали проверять,как там обстоят дела.
    Приезжают на первый остров и видят картину: худющий мужик сидит в лохмотьях на дереве,обхватив ветку руками и ногами и держа в зубах банан,а толпа обнажённых разъярённых женщин трясёт дерево и кричит:-Слезай, обеденный перерыв закончился!!!
    Приезжают на второй остров и видят картину: Обалденная,обнажённая,ухож енная женщина сидит на искуссно сделанном из дерева троне украшенном благоухающими цветами. Перед ней стол ломящийся от яств,вин и фруктов. А толпа мужчин,рассеявшись по острову занимаются делами:кто пашет,кто мастерит,кто готовит,кто охотится,кто рыбу ловит...кто с детьми возиться... Дети помогают мужчинам... Все опрятно одеты,все ухожены... Один из мужчин выполняющий обязанности оицианта подходя к трону с подносом,засмотрелся на прелести женщины,споткнулся и упал рассыпав содержимое подноса. Женщина строго глянула на него и спрашивает: - Ты какой на очереди ко мне? - Двадцатый....- робко ответил тот. -Будешь теперь,сотым! Пошёл вон! - гневно крикнула женщина..

7. По умолчанию

Улыбнуло
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    Особенно для Израиля актуально топить печь и колоть дрова! А будешь ли ты тихим? А если ты будешь все это делать, а последнее будет делать другой - молодой, красивый, не трудящийся? Согласишься?
    Так я же тихоня. И делать буду. Другой в последнем должен быть моим учеником. Я еще сам молодой, красивый и не превзойденный мастер последнего.

Страшное наказание.

10. Lightbulb О мечты!

М... да! гарем?! это здорово! Хочу гарем мужчин, как в том анекдоте с одной леди! и не в коем случае с одним сэром!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)