Судья , единственный наш расход это одноразовая посуда и салфетки , так что это не такуж много ....кстати посуда оказывется стоит денег ...
|
|
место где можно отдохнуть душой и тем без всяких,каких либо обязательств члена Клуба.
место где совмещается отдых с реальными решениями проблем Клуба и каждого члена Клуба в отдельности,где каждый может расчитывать на помощь друга по Клубу?
Судья , единственный наш расход это одноразовая посуда и салфетки , так что это не такуж много ....кстати посуда оказывется стоит денег ...

Если до сих пор никто не догадался спросить о стоимости посуды, то какой клуб вы собираетесь создавать? Клуб жмотов?
Судья будьте так любезны выбирайте выражения или не говорите о том , что вам абсолютно неинтересно , то есть до фонаря..

У меня такое желание до приезда Пума эту тему закрыть , что я и сделаю ..
Ну, отчего же. Тема инте6ресная.
Г-н Судья, который, как мы поняли, в смёпках участвовать не собирается, тем не менее желает поучаствовать в обсуждении темы, каким должен быть клуб.
Пойду-ка я в мечеть. Дам совет мусульманам, как им лучше намазы совершать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я дома. Открываю тему снова.
Итак, что бы мне хотелось сказать:
1. В настоящее время введение взносов не стоит на повестке дня. Мы обсуждаем, как именно мы их будем собирать в будущем, если такая потребность возникнет.
2. Если SB скажет, что место на сервере кончается и нужно прикупить ещё (но не на что), я введу взносы тут же.
взносы , кто будетобщаться на платном сайте ...единицы
Форум платным не будет. См. выше. Взносы будем собирать на смёпках.
Пум , много ли у нас постоянных членов клуба ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |