Цитата Сообщение от tvpux Посмотреть сообщение
но пороходит совсем немного времени и мужчина перестаёт обращать на женьщену вниманее и совсем забрасывает ее. почему? как вы думаете?
Лапа, мужчина может охладеть и не замечать женщину в любом положении, времени года и интерьере. Дело в том, что во время беременности твои собственные ощущения обостряются. Тебе хочется большего проявления внимания, заботы. Может быть причины и такие, которые назвали Эл и Гена, но вполне возможно, что это просто твои страхи. А твой муж был таким всегда. Не все мужчины могут выражать свои чувства, так как нам этого хочется.
Когда я была в твоем положении, моя старшая подруга сказала мне такую фразу и я хочу, чтобы ты тоже положила эту простую мысль себе в голову: НАДО ПОМЕНЬШЕ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. А недобор по части внимания и нежности найдешь здесь. Ведь мы тебе рады, любим тебя, понимаем, как тебе. Каких-то 5 месяцев и новый человечик придет в мир. И сделаешь это ТЫ. Сама из себя построишь. Как бог. Представляешь какое чудо происходит сейчас внутри тебя!! Вот, что важно. А мужчина ..... ну что с него взять кроме пыры сперматозоидов. )))))