Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Cinematic (вот и я)

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    А мне твой кумир совсем не симпатичен. Это просто циник и редиска. Сверху красная, а внутри белая. Он свои эмоции выплескивает скажем на женщину, буйствует в своих великих чувствах, ревность, любовь пылкую изобажает, а на самом деле эта женщина ему по барабану. Ну выпустил свой любовный жар, сопли утер и пошел своими делами заниматься в своем непоколебимом спокойствии. То же и к семье и к работе. Бегает, кричит чего-то суетиться, а на самом деле внутри равнодушно-спокоен. Потому что безразличен. Притворщик и лицимер.
    Вот челоовек голову теряет от любви, отчаяния, горя, радости, а при этом он внешне абсолютно спокоен. Так умеет свои эмоции держать в узде. Это да!!! Этому завидую, этого к сожалению не дано.
    Мяченька, я думаю, что вы немного не поняли друг друга.
    Вот смотри, при всей моей внутренней гармонии и умиротворенности, снаружи я заводная. Мне безумно нравится хохмить с вами, розыгрыши, приколы...и в жизни я душа любой компании. Хотя в душе - очень серьезна, порой даже чересчур. Так что, я тоже лицемерю?
    Прочла, что написала...гыыыы..."пошла реклама"

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    А мне твой кумир совсем не симпатичен. Это просто циник и редиска. Сверху красная, а внутри белая. Он свои эмоции выплескивает скажем на женщину, буйствует в своих великих чувствах, ревность, любовь пылкую изобажает, а на самом деле эта женщина ему по барабану. Ну выпустил свой любовный жар, сопли утер и пошел своими делами заниматься в своем непоколебимом спокойствии. То же и к семье и к работе. Бегает, кричит чего-то суетиться, а на самом деле внутри равнодушно-спокоен. Потому что безразличен. Притворщик и лицимер.
    Вот челоовек голову теряет от любви, отчаяния, горя, радости, а при этом он внешне абсолютно спокоен. Так умеет свои эмоции держать в узде. Это да!!! Этому завидую, этого к сожалению не дано.

Каких-то ты невротиков описываешь
    Нее, я говорю про простого человека, когда ему хорошо - он рад, когда плохо - он грустит или чтото еще, если любит - то любит открыто, если нет - то и не говорит, что любит. Всё честно.
    2JAkky: самоконтроль у меня есть иногда даже лишнего.

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Лелька Алтайская** Посмотреть сообщение
    Вот смотри, при всей моей внутренней гармонии и умиротворенности, снаружи я заводная. Мне безумно нравится хохмить с вами, розыгрыши, приколы...и в жизни я душа любой компании. Хотя в душе - очень серьезна, порой даже чересчур. Так что, я тоже лицемерю?
    Вот Вот!

Цитата Сообщение от cinematic Посмотреть сообщение
    Привет Чем занималась в эти выходные? Я работал. И завтра буду работать... Аврал блин
    Сегодня утром пришла с работы..сегодня отдыхаю от суточной работы и еще 2 дня буду отдыхать
    Что за авралы ?

5. Lightbulb

Цитата Сообщение от Лелька Алтайская** Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к твоему ГыГыГыыыы! Сама такая же!
    Через чур серьёзный подход к жизни, ведёт к напряжению и естественно , что его хочеться снять, вот поэтому такой типаж хохмит над всем! и не как не лицемерит.
    мне , кажется, что Синематик, имел ввиду , говоря о спокойствии, о людях сильных духом, такие люди всегда естествены и притягательны, не зависимо от их внешних данных!
    Синематик! Добро пожаловать! Давай дружить!

6. По умолчанию

приветики

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от cinematic Посмотреть сообщение
    Каких-то ты невротиков описываешь
    Нее, я говорю про простого человека, когда ему хорошо - он рад, когда плохо - он грустит или чтото еще, если любит - то любит открыто, если нет - то и не говорит, что любит. Всё честно.
    2JAkky: самоконтроль у меня есть иногда даже лишнего.
    Мы и правда не поняли друг друга. Да мне тоже нравятся искренние, естественные люди.
    Насчет простоты.... не знаю... по-моему это не зависит от человека. Невозможно упроститься или усложниться по своему желанию. Я имею ввиду суть, а не внешние проявления.

Синематик, ты куда пропал ?

Он уехал на спортивное ориентирование...Будет в понедельник. Что передать?

10. По умолчанию

Дождемся понедельника...
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права