Рабство... Интересная тема... Когда я прочитал эту тему,у меня сразу всплыл случай,когда мне предлагали купить за 500 долларов красавицу-рабыню... Это не шутка..Это была реальная сделка между бизнесменами... Молодая женщина готова была выполнять любые приказы,даже самые безумные... Её можно было даже убить,она даже на это была готова... Я о ней ничего не знал,да и мне в тот момент это было не нужно... Деньги у меня тоже были... Глядя на неё,я испытывал сильное влечение... Но,я её не купил... Человек готовый быть рабом и являющийся по своей сути рабом,мне не импозантен... Да,я мог её купить и сделать из неё прекрасную секс игрушку,служанку и т.д.,но одно только понятие и осознание-"рабыня",меня ввергало в дрожь. Да,я мог поработать с ней и попытаться убрать из неё эту "установку" и сделать свободным человеком... Может быть я и зря её не выкупил... Не знаю... Я сам могу без проблем,с помощью Магии,сделать из любой женщины "зомби"... Она станет такой же рабыней,моей собственностью,моей игрушкой... Но,это в первую очередь недопустимо,как насилие над Личностью(за это наказание последует неизбежно..),а во вторую,-это противно нашей Человесеской этике поведения... Да,каждый и каждая мечтают в глубине души иметь собственного или собственную раба или рабыню,чтоб можно было делать с ними,всё что заблагорассудится.... Но по моему,в первую очередь надо попытаться себя поставить на место тех раба или рабыни, и осознать в полной мере смогли бы мы быть ими,смогли бы выносить побои и унижения,сексуальные извращения всевозможного содержания и т.д.,смогли бы быть даже просто любимой и даже обожаемой ИГРУШКОЙ в руках другого человека? Врядли кто-то из здравомыслящих положительно ответит на этот вопрос...