Мячик,позволь и мне сделать тебе небольшое замечание.... Я очень хорошо помню слова сказанные Горюшком(Егором) в "Калине Красной",и они в какой-то мере стали крылатыми... "Народ для разврата собрался!"... Но,то что смешно в одних условиях,-не будет смешно в других... Этот твой пост,-был простым нарушением этики.. Каждый человек по своей натуре - развратник.. Но,когда собираются друзья на отдых,тем более члены одного Клуба,то все действия что там происходят недопустимо классифицировать словом "разврат"...Даже само упоминание этого слова,-оскорбительно!... Это всё равно,что на форуме Клуба геев или свингеров кто-то бы написал в посту: "Народ для разврата собрался. Все подмыты и запаслись вазелином?" Ты знаешь,что с этим человеком сделали бы? Согласись,Мячик,что это была твоя просто неудачная и плоская шутка... Люди без комплексов не могут считать свои действия,тем более в рамках Клуба(на смёпках) за разврат,и не должны ни в коем случае слышать такое определение из уст своего соклубника или соклубницы... Сима в данном случае не виновата в уничтожении твоего поста... Стёр Пен... Но если бы я был админом,то я бы тоже этот твой пост убрал... Ты же сама была участница смёпок...Как же ты могла так выразиться?...