ДА... Страшная история.... И самое страшное ко всему этому, что сам человек а так же его любящие родители видят безысходность всего этого!!! Всё упирается в эти Проклятые Деньги!!!! Как мне знакома эта ситуация!!! Знакома и до адской боли близка!!!! Я помочь,к величайшему своему сожалению,ничем не могу.... Сам в незавидном финансовом положении.. Но,Веснушка,посоветуй маме Алексы обратиться в такие организации как Христианские храмы(в церквях денег особо нет..),лично к Архимандриту или Епископу(если это католический костёл..)...можно попробовать обратиться в Украинские Диаспоры Канады и Австралии... Люди от Бога и наши земляки(украинцы) родившиеся и выросшие за пределами Украины(то есть бывшего Совка) не подвержены и свободны от той блядской ментальности,когда зов о помощи расценивается,как попытка аферизма,развода,нажиться на жалости и сердобольности простых людей... К сожалению в Израиле у наших соотечественников эта ментальность жива.... Да и финансовые средства,которыми располагают Христианские Храмы и Католические Костёлы позволят собрать нужную сумму,тем более что Алекса так верит в Господа нашего!!! Пусть попробует.... Я понимаю,что это всего лишь совет... Но может он чем-то поможет...