|
|
Доверие и преданность
вам скажут обо всем
слова любви тут будут
неуместны .. но все таки
мы любим ...без любви
нам жить неинтересно
нет страсти и огня
и нет любовного цунами
да здравствует любовь
пусть будет всегда
с нами ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 19.10.2008 в 17:00.
Надо больше чувствам верить. Тогда и слова верны будут.
не знаю,чему больше надо верить?... Глазам,чувствам,словам,сер цу,интуиции?...не знаю...Последний случай перевернул всё моё представление о доверии чему-либо...Была сильная обоюдная любовь...не год и не два,целых четыре года...причём взаимная...но,помехой оказалась моя дочь...мишенью ненависти и злобы... и вопрос стал ребром:или я,или твоя дочь... я выбрал дочь... и всё было окончено,хотя чувства у обоих остались...мы потерялись друг для друга навсегда... Так чему я должен был верить,если я лично чувствовал искреннюю любовь?... Глаза не лгали,чувства не обманывали,сердце говорило "да",за слова я уже молчу,интуиция тоже была "за"... и всё-таки...Теперь,я даже и не знаю во что могу верить в данном вопросе...А вы перечисляете... Самый лучший доказатель истинной любви,-это Время... Только Время может чётко показать,кто есть кто, и что есть что...
Время , это срок
это жизни урок
испытанье на верность
и преданность....
Можно и мне сказать? Мне кажется, что любовь, как и преданность, верность и другие наши чувства, не требует доказательств! Она или есть, или её нет! А вот мы с трепетом ждём её проявлений в отношении к себе. Ласковый взгляд, поцелуй (ну как поцелуй может быть лишним!!!), цветы, объятья, всё, что так хотим от любимомого человека. И так горько, когда этого нет. Вот тогда начинаются сомнения, а вдруг разлюбили? и мы начинаем искать "доказательства" этого... А всё просто! Любишь - верь! Любишь - люби! Отдавай и не жди награды. Но как это трудно, просто отдавать! Мы ведь очень жадные все... А любовь не прощает жадности. Такой. Что-то я много наговорила и сумбурно очень.
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Доказательства любви это твои поступки.
У меня подобная ситуация была. Я очень влюбилась. А он женат и дочь. Но условий я ни каких не ставила. это глупо, заставлять любимого мужчину делать то, что не входило в его планы, и потом прожив с женой столько лет. как можно ее предать... Конечно я надеялась. что узнав меня ближе, лучше он сделает свой выбор. Прошло 11 лет, конечно моя любовь....остыла наверное можно так сказать...
Но я рада. что я не настаивала на его разводе с женой. Она живет отдельно на даче...дочь ко мне очень хорошо относится, мы ей помогаем и жене помогаем...
И на мне не лежит груз ответственности за разрушенную семью... Я очень рада, что поступила мудро, хотя все это пережить было не просто...
Любишь люби и отдавай свою любовь и она возвратится к тебе сторицей .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |