Каждый человек в душе собственник... Особенно это касается личных отношений между мужчиной и женщиной... На этой почве возникают сцены ревности,скандалы,разводы, ушевные травмы и так далее... Мой мужчина... моя женщина.. это для многих свято... как один из персонажей фильма "Красная площадь",эстонец,говорил: -Трубку,лошадь и жену,-не дам никому!... Для некоторых людей (я таких встречал) это понятие в иной интерпретации... "Жена(муж),как дорогая сердцу одежда...Её бережёшь,ценишь...но если друг(подруга)попросил(попр сила) попользоваться этой одеждой,дай...но только,чтоб было возвращено в целости и сохранности.." Не правда,странно?... С тех пор,как общество перешло на моногамный образ жизни между мужчинами и женщинами,полигамия считается крайне аморальна... Для нас самое дорогое,что мы можем сказать в отношении Женщины(мужчины): Это моя женщина/девушка/мужчина/парень/... А вот слова "наша(наш) женщина(мужчина)" - будут восприниматься довольно неестественно,как определение чего-то общего,как ложка или тарелка в общественной столовой... А вообще-то сколько людей,столько и мнений по этому поводу...