Нет я не имею в виду самоубийство...это я ни когда не хотела сделать...Это вообще грех...
|
Нет я не имею в виду самоубийство...это я ни когда не хотела сделать...Это вообще грех...
Просто фраза Лельки..." Вот умру,тогда посмотрим...".Именно она навела меня на воспоминания о прошлом.А мысли о смерти как о таковой,по старости,пока не волнуют...по- болезни,откидываю в сторону.Просто не думаю сейчас об этом вообще,и очень этому рада.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
И это правильно! У меня в июне умерла одноклассница....Ю.П. на этот счет говорит: " Мины падают все ближе и ближе..."
После всего , что я прошла , я себе даже не представляю как можно думать о чем то плохом , а не о жизни ..
См. темы "Хотите/боитесь ли вы жить вечно?" и "Самоубийство"
Я не верю в загробную жизнь, поэтому для меня смерть - самое страшное.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Знаешь Пум , не думай о плохом , мы еще с тобой постараемся переделать мир , чтобы он стал ,лучше и добрее , чтобы было поменьше горя и слез на земле , живи и ничего не бойся ..жизнь прекрасна ...
Дорогие мои, я ж не о самоубийстве говорю! Боже упаси! Таких мыслей и в помине нет! С моим характером - и суицид???
Я о бренности всего сущего, о том, что мы оставим после себя...и оставим ли? Вспомнит ли кто нас? И не обязательно добрым словом...
Я знаю, что есть люди, которых огорчит моя кончина, и меньше всего мне хотелось бы их огорчать.
Жизнь прекрасна, кто спорит, и торопить события нет желания и смысла, но...конец известен...Так что останется?
а останутся дети...знающие и любящие нас люди...останется память...не помню уж,кто говорил: Пока нас помнят-мы живем...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Лелька, по этому поводу я без всякого кокетства повторяю фразу Бродского "Отсутствие мое большой дыры в пейзаже не сделает, дыра, но небольшая".
А что останется.... да все останется. Куда мы денемся с подводной лодки! И души тут же крутятся и тела распадутся и снова построятся в новые тела. Ведь другого материала нет ни на физическом, ни на духовном уровне. Все тут и будет крутиться пока генеральный план не будет выполнен. Свобода воли такая же фикция, как все остальное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |