Лилас,дорогая! Этот мужик,ну сущий клад! Ты даже не представляешь,какую он находку представляет!!! Не понимаешь? Я объясняю подробно и доходчиво..Значит так... Это всё,что я тебе расскажу,относится к области магии... Я не хочу выкладывать эту тему на своём магическом разделе,чтоб не искушать неискушённых.. Но,пользоваться этой методикой может каждый...Слушай.. Ты выходишь через скайп на этого мужика и после того,как он ответит,говоришь ему,типа ты козёл,отымей себя сам,давно ли ты мылся,что от тебя даже я чувствую невыносимую вонь...и т.д. Этот мужик,естественно разойдётся не на шутку... Ты в этот момент представь яркий зеленоватый луч идущий с твоего скайпа и вбирай его в себя...Это его энергия... Чем больше он будет распаляться,тем больше энергии он будет терять,а ты эту энергию забираешь
..На все его выпады,ты реагируешь спокойно,пересыпая свои слова смешками "хо-хо-хо!!" или "ха-ха-ха!!",,,Но,ты должна быть абсолютно спокойна,даже весела,представляя как он там на гавно исходит и рвёт и мечет от своего бешенства... Разве не прикольная картинка?
Я тебе гарантирую,что спустя 10 минут такого общения,этот мужик либо сдохнет либо потеряет сознание от потери энергии,а зато ты будешь полностью заряжена... тебе даже будет необходимо где-то скинуть свою лишнюю энергию... Займись спортом или...ещё чем нибудь расходующим энергию... Этот метод называется "Энергетическим вампиризмом" и действует безотказно.. Сам применял не раз,не для нападения,защиты для...И не столько себя,как моих близких... Поверь,нет лучшей ЗАЩИТЫ,чем НАПАДЕНИЕ... Это и закон рукопашного боя,которым я занимался долгие годы... Делай как я сказал и не пожалеешь... Всего тебе доброго!

..На все его выпады,ты реагируешь спокойно,пересыпая свои слова смешками "хо-хо-хо!!" или "ха-ха-ха!!",,,Но,ты должна быть абсолютно спокойна,даже весела,представляя как он там на гавно исходит и рвёт и мечет от своего бешенства... Разве не прикольная картинка?