Каждый из нас наверняка задумывался, что будет после... Да будет грусть и переживания, по ком-то больше, по ком-то меньше. Но мир не перевернётся, время не остановится и всё пойдёт своим чередом! Кто-то живёт одним днём, кто-то строит планы (все ли они выполнимы, а если нет, то есть ли кому их закончить), а кто-то ещё живя уже не живёт.
Мне грустно, я видела недавно аварию... Ехала на работу, обычное утро обычного дня, автобус на остановке остановился, вижу лежит мужчина... Шапка в стороне, ботинки слетели, а поза такая расслабленная, как будто лёг отдохнуть. Уже натекла лужа крови, а внимательно присмотревшись поняла, что черепная коробка разбита и серенькая кучка это... По направлению понятно, что бежал через дорогу на автобус, на этом месте всегда сложно перейти дорогу. Дома у него ещё никто ничего не знает и пребывают в блаженном неведении. Я искренне посочувствовала этим людям. Автобус закрыл двери и поехал дальше... Мир не перевернулся, время не остановилось, день как день, но уже без него...