Мечта есть. Мужчины нет... Я прекрасно осазнаю, что мечтать это как в сказке, а я помечтаю, как будто это уже и было.
|
|
Мечта есть. Мужчины нет... Я прекрасно осазнаю, что мечтать это как в сказке, а я помечтаю, как будто это уже и было.
Ведь это было так давно
смотрели мы одно кино .
меня увидел он сначала
потом его я увидала
и сказка началась
как быстро время пролетело
и мы немного повзрослели
расстались.....и потом ..
так горько пожалели ......
прошли года и жизнь у каждого своя
остались лишь мечты и сладкие
воспоминанья...
а у меня нет мужчины мечты)))))))
зато есть мужчина фантазии))) Ой...ну это просто что то с чем то
))))
Только вот жить с таким реальной жизнью,я б не хотела)) Фантазия и только!
Открываю альтернативную тему... Что для нас,мужчин,женщина нашей мечты?... Это очень тяжёлый вопрос... С самого раннего детства у нас в голове создаётся определённый стереотип Женщины-Мечты.... И потом,бывает всю жизнь,мы этот Идеал ищем... И даже встретив,кого-то похожую и даже вступив с ней в близкие отношения или даже в брак,многие осознают,что его избранница далека от того Идеала,который зафиксирован в его мозгу... И начинаются,так называемые "измены"(хотя лично я это изменой не могу назвать,и никогда не называл..).. Мужчина встречая на своём жизненном Пути женщин,мало мальски попадающих под его,зафиксированный в мозгу,Идеал,-начинает сходить с ума,чтоб только овладеть ею,воплощением своего Идеала... Но и это не предел... Овладев этим "идеалом",(имея уже два воплощения своего идеала-жену и любовницу),он понимает,что и они не являются его идеей Фикс... И он опять рыщет в поисках душевного невостребованного... И это бывает бесконечно.. Женщин это,естесственно, оскорбляет и они посылают его на ... Ломаются Судьбы,ломаются Жизни... Какой же выход? По моему Мужскому мнению,выход один!... Будь конкретен в своём выборе... И если ты уже выбрал себе Спутницу Жизни,и увидел в ней часть Свего Идеала,то сконцентрируй на этой Части всё! Откинь все остальные Части... И даже встретив другую,с другими частями Идеала,осознай,что в ней нет тех Частей которые есть в твоей Избраннице,что она хуже Её... Присмотрись внимательно к объекту своего вожделения,и ты поймёшь,что Твоя Избранница на много лучше... А стоит ли менять Часы на Трусы?...
В завершение начальной статьи темы,расскажу АНЕКДОТ:
Встречаются двое друзей-электриков.
-Как дела?
-Да вот,хочу жениться... Но хочу найти жену трёхфазную....
-Это как???
-Да,чтоб в гостях была Красавица,на кухне Хозяйка,а в постели Блядь!...
-! ! !
Спустя несколько месяцев снова встречаются.
-Ну,как дела? Нашёл трёхфазную жену?
-Да,нашёл... Только проблема вышла...
-Что такое?
-Да,фазы у неё оказались перепутанными...
-Это как?!
-Да,понимаешь.. Она в постели Хозяйка,на кухне Красавица, а в гостях Блядь!...
Поэтому,чтоб не было разочарований в Жизни,будьте хорошими ЭЛЕКТРИКАМИ!![]()
То , что вы себе там напридумали , дорогие вы наши мужчины , вас не оправдывает , как бегали так и будете бегать в поисках разнообразия , даже если с вами живет рядом ВАШ ИДЕАЛ , такова уж ваша природа ...Идеал ваш безупречен , но вывсе равно ичего то ищете ...мы и так стараемсявас принимать такими как вы есть , но не забывайте о том , что мы ваши СПУТНИЦЫ , непредсказуемы ...мечтайте иногда , но не забывайте тех кто свами рядом и прошел с вами Огонь ,Воду и Медные трубы ..
Я думаю, здесь мужчины должны высказаться...

А и правда,грёзы-мечтания,Ляля! Дыг не по нам кроили...
Реальность на версту чуем...
Нятна дел шоб каленушки раздвинуть надобно у няго мозги обнаружить а червоточику неть...
ДЕФКИ!
Да чо-то же мы всё через голову
Когда через Сердце
когда ужя сброшу гермошлем, открою забрало
ну хучь поиграть,
слабо
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.

У меня есть дождь...слышишь, как он звучит? Давай руку... Бежим под его холодные капли... Ты замерзла? У меня есть Солнце...Веришь вот оно... поместилось в ладошку...Бери только осторожно. Оно твое все-все, до последнего лучика. А радуга...ты видишь? Как она переливается! Вся она твоя и каждый лучик в ней – мой. И не колеблясь, отдаю их тебе. Берешь? А еще у меня есть море... море счастья...Да-да. Целое море. Рискнешь нырнуть? Все что успеешь обхватить – твое...
Вот это и есть мечты..
Как хорошо, что у нас есть возможность мечтать ,о чем то волшебном , о лучике солнца в твоей ладони , о каплях дождя на твоих пушистых ресницах , о радуге по которой можно попасть в сказочную страну Любви ...ты моя Мечта ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |