Девочки, в это можно верить, можно не верить, но Вселенная наша устроена так, что она нас слышит даже тогда, когда, казалось бы, мы просто думаем, мечтаем о чём-либо... а потом сами удивляемся тому, каким образом наши мечты осуществились. Рыська, этот лист бумаги, а у меня это написано в блокноте, который всегда со мной, кушать не надо. Просто его перечитывать. Множество моих знакомых убедилось в том, что это работает. Одна молодая девочка, ей 22 года, однажды сказала мне:"Спасибо, Ольга, я всё сделала именно так, как вы сказали и действительно через некоторое время встретился Он, мужчина моей мечты. Это было удивительно! Единственный фактор, который меня очень смущал - это возраст. Ему 58 лет. А той девушке, я напоминаю, всего 22. С другой моей приятельницей произошла следующая история... Ей очень хотелось получить в подарок от Вселенной машину. Она сделала коллаж своей мечты, куда наклеила "Мерседес", а на фоне этой машины стоял седовласый красавчик, если вырезать которого, то непременно попортилась бы сама картинка с мерседесом. Эту мою приятельницу зовут Ольга. Так вот...эта самая Ольга сделала сверху надпись: я получаю это в подарок от Вселенной в декабре 2004 года. И что вы думаете? Она действительно получила и машину, а впридачу и мужа( кстати, после развода она всегда утверждала, что никогда больше замуж не выйдет). Но, что самое интересное, этот мужчина с картинки очень напоминает её теперешнего мужа. А "Мерседес" он ей подарил в качестве свадебного подарка. И ещё: номера на машине почти с точностью совпали с транзитными номерами этой машины, которую он перегонял из Москвы в Ижевск. Для кого-то - это чудо, для кого-то - элементарная работа с подсознанием. Когда я писала в свой блокнот желания, то указала: я получаю в подарок от Вселенной мужчину, которого я достойна. Вселенная послала аж двоих! Спасибо, не ожидала. Но с одним очень быстро всё стало ясно и теперь мы просто друзья, а вот с другим.... У меня есть масса примеров, когда желания осуществлялись самым невероятным способом! Позволяйте себе позволять!!! Мечтайте и осуществляйте свои мечты!!!