Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Как выжить?

1. По умолчанию !

Да,я полностью согласен со всеми,кто утверждает,что надеяться надо только на себя....Да,"Силы небесные нас не оставили,значит Чаша ещё не испита до дна"...хорошие слова песни....Пока руки способны держать,ноги носить,а голова работать,до тех пор всё в руках человека...почти всё...Я никогда не надеялся на кого-то...И правильно делал... Так как в момент супертяжёлого положения,когда мафия в пух и прах разнесла мою фирму,оставив меня с больной женой и малыми детьми на улице,без каких-либо средств существования и держа нас под "прицелом",никто не осмелился мне помочь хоть чем...Даже мой отец с мачехой закрыли передо мной двери... Вся родня открестилась от меня даже не пустив на порог...А друзья...они как крысы с тонущего корабля пустились на утёк и исчезли...А те "друзья"-бизнесмены которым я помогал подняться,когда я обратился к ним за мизерной помощью,на пропитание семье,прямым текстом послали меня на хер...-Раньше ты был человек,а теперь ты никто!-эти ихние слова до сих пор стоят уменя в ушах..... И если бы не вера в свои силы и не любовь с ответственностью к моей семье,то я бы с вами сейчас не был бы...Слава Свету,Творцы меня не оставили...они дали мне Силу и трезвость мышления...Я ушёл в подполье...до меня доходили слухи о том что меня ищут чтобы убить..но тем не менее.я вышел из,казалось безвыходного, состояния...Сам,без чьей либо помощи из числа людей....Помните всегда: НАЙДЁТЬСЯ ВЫХОД ХОТЬ ОДИН ИЗ ВСЕХ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ!

Как выжить? Хороший вопрос. Я всегда надеюсь на собственные силы. Если возникают трудности, то я или простоих не замечаю, то борюсь с ними. Все зависит от ситуации. Главное никогда нетеряться и не вподать в панику. Если это случается, то сразу надо успокоиться и решение всегда придет. Часто оттуда, откуда его не ждешь. И не стоит отказаваться от помощи. только так можно выжить.

Рыська* Гость

Я думала, Эллинор, что у нас только такие страшные истории случаются...
    Бог нам дает испытания на столько, на сколько мы сможем выдержать...

4. По умолчанию !

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Я думала, Эллинор, что у нас только такие страшные истории случаются...
    Бог нам дает испытания на столько, на сколько мы сможем выдержать...
    Рыська,Это и испытание и огромная Школа Жизни! Увы!

5. По умолчанию

Я тоже как нестранно пологаусь только на себя,давно поняла сама не зделаеш никто за тебя незделает. Когда мне плохо просто вспоминаю истену что ведь есть на свете кто то каму сейчас в сто раз хуже чем мне.А когда совсем опускаются руки и жить не хочится когда приходит такая мысль как: сейчас бы заснуть и не проснутся,всё равно никаму я здесь не нужна!- тогда почему то в памети всплывает дочка что будет с ней если я уйду? мои домашние питомцы, кто о них по заботится если не я. посли этого становится теплее на душе и я понмаю что всётаки я камуто ещё нужна.

Никогда так глобально не задумывался, хотя в жизни не всё по ковровой дорожке... Было и по буеракам и сквозь колючие заросли.
    Если беру планку - радуюсь, не беру - не отчаиваюсь (значит не по мне высота) . А жить , если честно, нравится.... Без перспктнивных планов тоже не получается... А это уже будущее. Иногда надо и о будущем подумать-позаботиться.

Рыська, я с тобой согласен. Только немного дополню. Мы можем выдержать столько испытаний, сколько нам положено. В жизни есть только две дороги. Одна сначала гладкая, а потом тернистая. Вторая наоборот: сначала тернистая, а потом гладкая. Только идя по ней мы и сможем выжить.

Лично мне помогает жить Любовь...и постоянное желание познавать и учиться..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Любовь и желание выжить и учиться это надежная опора. Главное укреплять, не теряться и неотчаиваться.

Цитата Сообщение от Ellinorr Посмотреть сообщение
    Да,я полностью согласен со всеми,кто утверждает,что надеяться надо только на себя....

..но тем не менее.я вышел из,казалось безвыходного, состояния...Сам,без чьей либо помощи из числа людей....Помните всегда: НАЙДЁТЬСЯ ВЫХОД ХОТЬ ОДИН ИЗ ВСЕХ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ!
    Ellinorr, Жизнь проверяет периодически на прочность. Выйдя из этого положения ты стал ВЫШЕ, стал СИЛЬНЕЕ, стал МУДРЕЕ, приобретя только тебе известный опыт..!. Проверив своё окружение и друзей...
    Всёж очень много значит -верить!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)