Ничему не верю
|
Ничему не верю
Поживём, увидим!
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Если доживем
а, я может поторопился... Но, простите нового участника. Просто все кругом муссируют. да и иИнет тоже. Мы ж не хуже? Еслиб была возможность сделать опрос... Тогда б в другом ракурсе всё могло выглядеть.
А по существу... На сколько оправдано переселение на Марс, если там жить нельзя? Что за переселение колоний под воду? Неужто новые технологии позволят?
И потом. НАТО вошло в Чёрное море. Россия создала прецендент, признав две республики Кавказа независимыми. Напряжённость уже достигла своего пика? Похоже нет. Россию обвиняют во всех грехах. На сколько это оправдано? Что, свет перевернулся, что на чёрное говорят - белое и наоборот.
Третья мировая - реальна?
Пендосы на форуме есть? Что думают по этому поводу?
А вы?
Я- против войны, но даже немощным поползу драться!!!!
Эмоционально написал? Может быть. Но вопросов вона скоко, а ответы...?
Ждём-с. тема пусть будет, хоть так. ххоть объединённая.. Интересно ведь проверить виртуальный предсказанный календарик.
Верю только в одно. В бессмертие. А с Богом люди и так общаются, через молитву и знакомы с Ним. Конца света не будет, как и новой религии. А также знакомства с иноплонетяннами. Третья мировая начнется на много позже. И вообще не верю, что это предсказания Ванги. Я читал о ней книгу. Там ничего такого нет.
Кто говорит пЕндос, кто пИндос....
Из Википедии: Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей.
Сейчас практически все несчастья в мире из-за их проклятой гегемонской политики. И Третья мировая, если и будет, то только из-за них.
Абсурд...? Эт вряд ли. Поживём- увидим? Ага...
ага
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |