Меня эти слова навели на мысль. Некоторые участники форума знакомы и в реале. Так что если поговорить, насколько мы интернетовские похожи на нас реальных?Сообщение от Пyмяyx** о некоей особе
|
Меня эти слова навели на мысль. Некоторые участники форума знакомы и в реале. Так что если поговорить, насколько мы интернетовские похожи на нас реальных?Сообщение от Пyмяyx** о некоей особе
Когда как.
Конечно же, человек всегда остаётся самим собой. Но иногда его проявления в реале и в интернете так непохожи!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Несколько раз в моей жизни случалось так, что интернетовское знакомство переходило в реальное.
И ни разу образ виртуальный не совпадал с реальным! Речь даже не о лучше-хуже, а просто другой, совсем другой человек в реале...
Эт точно. Вот Пум в инете - лев рыкающий! Самсон, раздирающий зад... простите, пасть вышеупомянутому льву! А в реале - совсем другой коленкор...
Это и к Свинам относится. На смёпке, вроде, вполне приятные ребята...
То есть? А в инете? По-моему, само очарование, разве нет? Да у кого хошь спроси...
Удивительное дело - о моей персоне молчат, хоть я тему и открыла.
Осе:
Пожалуй, ты в интернете в разный период жизни гораздо больше отличаешься от себя же. В прочем, я уже привык.
Мудрёно что-то, Пум. Не поняла я.
Муха, которая мечтала помёпаться по велькски, совсем не похожа на Осу, осыпавшую меня проклятьями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |