|
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 08.09.2008 в 20:26.
Я очень люблю танцевать, люблю выражать себя через танец, импровизировать... Танцы люблю абсолютно различные: могу и "барыню" сплясать, и провальсировать, и ламбаду. Всё зависит от настроения и от музыки. У нас с Незабудкой есть хорошая традиция - каждый выходной ходим на танцы! Не скрою, приятно, когда многие шеи сворачивают, а дирижёр перестаёт вдруг в ноты попадать, если мы на танцпол вышли.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
А я люблю латино - американские танцы. Они очень чувственные. Танец предполагает флирт с мужчиной. А я это так люблю. Люблю ходить на конкурсы бальных танцев,смотреть. У меня есть друг,с которым у нас традиция - его день рождения мы отмечаем на танцполе. Всегда по разному. Каждый раз новое направление танцев. Иногда мы с другом выступаем перед друзьями на праздниках.
А я плохой танцор. Из той пословицы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима,а мне понравилось с тобой танцевать!!!
Нет, почему же ты неплохо, ведешь даму в танце ...
Это точно!!!
Я обожаю танцевать! Как только начала ходить, а было мне тогда 8 месяцев, я тут же стала отплясывать, если слышала музыку. По словам моей мамы, я танцевала, в прямом смысле слова, до упаду!
Я росла и продолжала лихо отплясывать, изображая, то лебединое озеро, а то, даже не знаю как, хор Пятницкого!
Потом пошли современные танцы, моя дальняя родственница, собираясь на танцы, научила меня танцевать ТВИСТ! Мне было года 4. С тех пор я научилась многим танцам, ходила в кружок бального танца, но твист остался самым любимым!
Вот такой краковяк!
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |