Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
Хрупкая психика у некоторых обитателей форума..я рассказала только некоторые эпизоды из своей жизни, дабы показать ,что недопустимо подходить к человеку, тем более незнакомому, с стереотипными или собственными мерками.. тем более есть такие люди(НЕ Я ОДНА), которые ни в какие каноны, יрамки и правила не вписываются..Но основное я открывать не собираюсь.. моя жизнь полна .. странных вещей и ...мистических событий..Для среднестатистического, неподготовленного человека это знать не нужно...тем более некоторые тут явно чрезмерно перевозбудились из-за того что я просто высказала личное мнение, что секс не должен быть ограничен возрастными рамками..ну не согласны со мной- и не надо.у каждого своё видение..Я и не ожидала бурных аплодисментов..!и прошли бы себе мимо..вместо этого некоторые стали копаться в моей жизни(рассуждать не изнасиловали ли меня), считать меня и мою жизнь преступной..Представляю,чт началось бы, если бы я рассказала не которые подробности своей странной жизни...!наверное сразу причислили бы к категории опасных психов....А насчёт "штатных экстрасенсов" вы правы...шарлатанов очень много...всё те, кто разрекламирован и кто превратил это в бизнес -пустоцвет.. опасайтесь их..! ну или , в редком случае, начинающие,"мальчишки",кото рым охота повыпендриваться и побряцать оружием...истинные колдуны, маги не выпендриваются.. они сокрыты...Но кому нужно о них знать-те знают...Я и не думаю в этой связи что-то доказывать кому-то..мои близкие итак знают меня... и обо мне.. и вообще, я, собственно , не уполномачивалась отвечать на все ваши вопросы и отчитываться перед кем-либо! за сим спокойной ночи.. позвольте откланяться.
Все верно, не стоит отвечать на то, что неприятно или просто не хочется, никто здесь никому ничего не должен, а проходить или не проходить мимо - это дело человека.
Мне , например , кажется , что в твоих постингах о себе далеко не все правда (прошу без обид), а таких как ты , которые твердят , что не из мира сего, хватает, а в психбольницах , думаю, еще больше.