|
Конечно смогу,также как и он меня...Я чувствую Магическую силу. Чем выше сила,тем выше ранг...Но,сказать сразу кто это,маг,колдун,волшебник,ад епт...я не смогу. Разве что приблизительно. Но узнать в дальнейшем,не проблема. Меня маги определяли сразу... И моральных пиз...й я от них получал за бестактность... Но это тема не для форума..
Мячик, там как раз никто не хохочет. Наооборот подходят очень серьезно. в таком вопросе смеху места нет.
мне лично весьма странно слышать эти... ну слишком уж человеческие деления-"Белая магия"..."чёрная магия"..."свет-это добро".. тьма-это зло"..всё это несколько напоминает...притчу о том,как три слепца решили понять ,что такое слон..один ощупал хобот.. другой ногу...третий поймал за хвост... но никто из них не видел всей картины..Магия-это наука... и весьма серьёзная.. она не бывает белой, чёрной... доброй или злой... добрыми или злыми могут быть только люди...Любую вещь можно использоватьна добро или зло..простая шариковая ручка может стать смертельным оружием в руках преступника...А.. огнемётом, автоматом,кинжалом можно всечь прекрасную скульптуру или картину.. если уметь..кто-то когда-то пришёл к нелепому выводу,что чёрное это плохо, а белое хорошо...А как же... монахи-христиане,например?они что все поголовно злодеи??или вспомните белые колпаки куклуксклана!Свет-тоже не всегда хорошо,а Тьма не всегда плохо..Ночью(во тьме) мы спим и набираемся сил(мало кому нравится спать при ярком свете..)...А слишком яркий свет ... сжечь... ослепить...да и добро и зло у каждого свои... просто не нужно обобщать по-моему..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Магия как раз есть и Черная и Белая. Это две составляющие одной. иначебы ее нельзя было применить ни для добра, ни для зла. но что это и наука, тоже факт. и беспорный.
Genka-krokodil64,добрыми или злыми могут только люди..потому что они обладают Личностью..А магия, как и любая Наука, НИКАКАЯ-ни белая,ни чёрная,ни серая...она нейтральна...в ней всё что угодно можно обернуть как во зло, так и на добро..да и добро и зло понятия относительные... Что для одного зло,для другого добро.... и наоборот...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Аномалия, в этом я с Вами согласен. Многое зависит от человека. Он и Черную и Белую магию может повернуть в добро и в зло. если есть два цвета, то вовсе не озночает, что один плохой, а другой хороший.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |