А кроме дензнакофф похвастать нечем?![]()
|
|
Я мужчина. Ношу украшения и считаю, что мужчина в украшениях - красиво
Я мужчина. Ношу но немножко (обручальное кольцо, цепочку)
Я мужчина. Не ношу. Но считаю, что если украшений немного, то это красиво
Я мужична. Не ношу. Считаю, что если немножко, то это нормально.
Я мужчина. Пусть цацки носят женщины. Мужику не пристало.
Я мужична. Мне всё равно
Я женщина. Считаю, что мужчина в украшениях - красиво
Я женщина. Если украшений немного, то это красиво
Я женщина. Пусть цацки носят женщины. Мужику не пристало.
Я женщина. Мне всё равно

А кроме дензнакофф похвастать нечем?![]()
А кто хфастаецца? Ихде он...? Мы проста рассуждаем. Бирюльки и цацки - эт фигня. МужЧина. Так ЧИН нужОн и красафцем станит - хоть крести (почти по В.Высоцкому).
Правда и без Чина- тож мужчина. эх-хе-хех. Проста не такой популярный, неброский на взгляд, в общем.
Последний раз редактировалось Egor2008; 12.09.2008 в 18:26.
Нет, Егор это как раз не солидно и не красиво. Ибо временно все. Надо что-то постоянное
А я всегда думала, что мужчину украшают его дела и поступки... Как я ошибалась... наверное...
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Татуировки и боевые отличия ,то есть шрамы украшают мужчину , мне очень нравятся татуировки , только в меру..
татуировки-да.. вмеру разумеется.. у меня они тоже есть... а вот шрамы не люблю тоже...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Если бы мой любимый мужчина имел татуировки или пирсинг,или любил носить украшения,то я бы приняла его со всем этим "набором".
Но,если абстрагироваться от чувств,то мне абсолютно всё равно,любит мужчина украшать себя или нет....Единственное,что действительно не нравится,это растительность на лице и крашенные "перьями" волосы.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Вот шрамы точно украшают мужчину. Особенно боевые. И если получены за правое дело. И неважно сколько их. И еще: Старика украшает мудрость, а юношу скромность.
скромность украшает тех,у кого больше нечем украситься.. а мудрость может быть свойственна и детям... возраст здесь значения не имеет..шрамы вигня...лично мне очень нравится белое золото и платина... особенно на смуглом теле и в сочетании с изумрудами и белыми и голубыми бриллиантами высокого качества...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
А если посмотреть, что растительность у мужика, определённая природным свойством организЬма... Так что будет украшением, то что он её БРЕЕТ (она же сама-собой растёт) илинаоборот - НЕ БРЕЕТ (естественно - не безобразно). И что же тут будет всё же украшением. (завивки, краски, стрижки.. - эт понятно. Эт уже надругательство над природным свойством.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |