Да,я полностью согласен со всеми,кто утверждает,что надеяться надо только на себя....Да,"Силы небесные нас не оставили,значит Чаша ещё не испита до дна"...хорошие слова песни....Пока руки способны держать,ноги носить,а голова работать,до тех пор всё в руках человека...почти всё...Я никогда не надеялся на кого-то...И правильно делал... Так как в момент супертяжёлого положения,когда мафия в пух и прах разнесла мою фирму,оставив меня с больной женой и малыми детьми на улице,без каких-либо средств существования и держа нас под "прицелом",никто не осмелился мне помочь хоть чем...Даже мой отец с мачехой закрыли передо мной двери... Вся родня открестилась от меня даже не пустив на порог...А друзья...они как крысы с тонущего корабля пустились на утёк и исчезли...А те "друзья"-бизнесмены которым я помогал подняться,когда я обратился к ним за мизерной помощью,на пропитание семье,прямым текстом послали меня на хер...-Раньше ты был человек,а теперь ты никто!-эти ихние слова до сих пор стоят уменя в ушах..... И если бы не вера в свои силы и не любовь с ответственностью к моей семье,то я бы с вами сейчас не был бы...Слава Свету,Творцы меня не оставили...они дали мне Силу и трезвость мышления...Я ушёл в подполье...до меня доходили слухи о том что меня ищут чтобы убить..но тем не менее.я вышел из,казалось безвыходного, состояния...Сам,без чьей либо помощи из числа людей....Помните всегда: НАЙДЁТЬСЯ ВЫХОД ХОТЬ ОДИН ИЗ ВСЕХ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ!