Да,мои друзья...почитал вашу перепалку... Аномалия,дорогая,по тебе,по твоим словам видно,что ты близка с Магией...Снимаю шляпу... Потомственность,есть потомственность..И,совет..н надо спорить с Геной...
А тебе,Гена,я скажу так...Не выдавай желаемое за действительное... Твоё занятие Магией,позволь мне поставить под большооое сомнение...прости за прямоту...без обид... Человек,хотя бы частично соприкаснувшись с Магией,никогда не будет говорить,что мечтает и готов сразиться с Силами Тьмы в каком бы они виде ни предстали....да ещё и предвкушать победу над ними...Да ты и не представляешь,что это такое!....Ни в одном ужастике или кошмарном сне ты такого не увидишь...да они тебя ,как мелкую букашку разотрут,что и следа малейшего не останется...даже опытные Маги поостерегутся выступать с такими заявлениями...Эх ты,Аника-Воин... А если ты,по твоим словам занимаясь Магией оставил Её,да ещё благодаришь Бога за это и не жалеешь об этом,то я смело заявляю,что ты магией не занимался!... Кто соприкаснулся с Магией,даже освоив Её азы,тот никогда Её не оставит...Это на всю жизнь! Магия предательства не прощает... Что это тебе,лего что ли...Захотел расширить кругозор,-занялся..не интересно стало,-бросил... С Магией так не бывает...Либо держись от Неё подальше,беги сломя голову,-либо вся твоя жизнь будет пренадлежать Ей до Конца...Поэтому,Гена,я очень прошу тебя,не пытайся показать свои магические знания и наклонности перед теми,кто прошёл Путь Мага и посвятил Магии всю свою жизнь без остатка,не рекламируя себя и не создавая ореол Всезнающего и Всемогущего....