Ув.genka-krokodil64!я вовсе не ставлю своей целью переманить вас на свою сторону или как-то унизить в глазах форума..ни в коем случае!..Мне всего лишь хочется вас предупредить- подобные игры могут кончиться весьма трагично! и не только для вас! Любой человек, видящий маленького ребёнка, играющего со спичками(или ручной гранатой!), попытался бы у него как-то отобрать опасную игрушку..! Вот я, образно говоря, и пытаюсь это сделать...и никакая религия вам не поможет...!(кстати, написанно в Библии-"не искушай Господа своего"! а вы, по-моему,именно и искушаете Его..).. я видела примеры в жизни, когда люди,охваченные религиозным... экстазом сталкивались с рпзличными сущностями и кончали очень плохо..Один из них, к примеру, не вылазит из известной хайфской больницы в тират -а-кармель.А был известным равином... люди к нему ходили за помощью...Что-либо не знать или не уметь вовсе не стыдно! не стыдно в этом признаться.... я например не очень хорошо разбираюсь в компьютерных технологиях и готова смотреть в рот каждому,кто может научить чему-нибудь..да и в магия я ,на мой взгляд ,далека ещё от того чтобы считаться специалистом высокого класса...Но то что ,я знаю-знаю наверняка и отвечаю за свои слова...!настоятельно советую вам прислушаться к словам ув.Эллинора!!А я предпочитаю прекратить эту словесную дуэль по совету Эллинора..