Во-первых,я, в отличие от других женщин ни на что не жалуюсь... и ни на кого.. Во вторых, насколько я знаю по опыту, раньше 8-10 лет никто не начинает интересоваться сексом по серьёзному(во всяком случае мне такие не встречались), поэтому вопрос о ЛЮБВИ И СТРАСТИ между взрослыми и совсем малышами(до 7 лет) отпадает сам собой(либо это уже называется по-другому.)..Примеры, которые я рассказала, взяты из жизни.. У меня сын-подросток.. Племянники подростки..ничего плохого в этом нет... это посто естественное развитие .. Когда-то в 14-15 лет уже были замужем и детей рожали...! Если несколько людей делают что-то,что приносит им взаимное удовольствие и они это никому не навязывают- общество не смеет вмешиваться со своими стереотипами... непорядочно это-копаться в чужой постели...Из всех тех,кого я знаю и кто начал заниматься сексом в раннем возрасте ,влюбившись в кого-то или испытав страсть- никто ни разу об этом не пожалел и ни у кого никаких проблемм из-за этого нет , не было и я уверенна что не будет...многие уже после 18-ти лет... кое-кто нет..Другое дело что я против насилия в любом виде.. я лично не верю что 14-15 летняя девочка(или мальчик!) может влюбиться или испытать нешуточную страсть к какому-нибудь... 40-летнему дядьке с сединами , лысинами,круглым брюшком или того же возраста тёте с махровым целулитом и висящей до пупка грудью(извините,если невольно обидела кого-то-но многие после 40 выглядят более-менее именно так).. В кого-нибудь 25-летнего да... а вообще,каждый случай индивидуален по-моему...