Между ющенко и Тимошенко война давно идет. А Грузия призывает весь Кавказ обьеденится против России. Скоро на карте мест не останется, где грузины союзника искать не будут.
|
|
Между ющенко и Тимошенко война давно идет. А Грузия призывает весь Кавказ обьеденится против России. Скоро на карте мест не останется, где грузины союзника искать не будут.
Нарыл ещё интересную статью. Про грузин в России. Особенно покоробила её концовка:
"В России официально проживает более миллиона грузин. Еще полмиллиона неофициально. Для кого-то из них работа в России - единственный источник существования. Для других - поле для широкого бизнеса. И у тех, и у других - семьи и друзья на родине. По данным Конгресса национальных объединений России, в Грузию ежегодно перечисляется от одного до двух миллиардов долларов. Это только официально - банковскими и почтовыми переводами. Не участвовали ли - хотя бы опосредованно - эти деньги или их часть в финансировании агрессии против Южной Осетии? Ведь военный бюджет Грузии в этом году как раз и составил $1 млрд?"...
..."Нет, Саакашвили делает что-то не то.
- Не то! - подхватили остальные грузины. - Неправильную он ведет политику! Нужно быть поближе к России, а не к Америке.
Стоявший рядом со мной участковый скривился в ухмылке.
- Больше их слушай, - шепнул он мне. - Когда началась бомбежка в Южной Осетии, они все пришли в ресторан "Леон" и стоя пили за победу Саакашвили. Я лично при этом присутствовал и все слышал."
http://www.izvestia.ru/investigation/article3120684/
О масштабах соучастия гастарбайтеров в финансировании военной машины Грузии я судить не берусь, но чо-то в этом есть...
И ещё. Статья производит впечатление такой, которые способны обострять отношения..
Поживём - увидим?
Можно и без силовых методов обойтись.
Я не имел ввиду в своём предположении силовые методы выстраивания отношений . Может возникнуть напряжённость в первую очередь социальная и на бытовом уровне. Отчуждение, пересуды, неприязнь... При определённых условиях они могут перерасти в оскорбления и соответственно дальше.
Последний раз редактировалось Egor2008; 24.09.2008 в 01:07. Причина: буквы нарисовал почёчче...
Так я о том же и говорю. При определенных условиях легко потерять контроль над ситуацией.
Разведка: Потери грузинской армии занижены в сотни раз
МОСКВА, 15 сентября. Грузинская армия в ходе нападения на Южную Осетию и последовавшей за этим операции РФ по принуждению к миру потеряла погибшими около 3 тыс., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российской военной разведке.
«Мы располагаем данными из различных источников, которые свидетельствуют о том, что в результате нападения на Южную Осетию грузинская армия и другие вооруженные структуры этой страны потеряли до 3 тыс. человек», — сказал источник.
По его словам, этими сведениями располагают и союзники Грузии, активно помогавшие ей в подготовке вооруженной агрессии.
«Грузинское руководство пытается скрыть масштаб своих потерь и официально объявляет лишь о нескольких десятках погибших (порядка 70 человек). На самом деле, эти цифры в сотни раз занижены», — отметил источник.
http://www.rosbalt.ru/2008/09/15/523573.html
Вот эта публикация вызвала некоторые разногласия в оценке на нашем форуме после того, как я поместил её в тему про военный конфликт в Грузиии.
И правильно, что заметка подвергнута критике и сомнению со стороны Маркизы, так как некорректным является заявление источника от разведки о занижении в сотни раз.. Или журналист некомпетентный попался или есть какой-то завуалировнный смысл, который пока не проявился. Вероятнее всего это просто некорректно изложено.
Подождём. может будет какая-то реакция с грузинской стороны, а может её просто не заметят.
Последний раз редактировалось Egor2008; 26.09.2008 в 00:55.
Вот и замечательно.
Эта война слишком уж обрастает сказками и откровенным враньём со стороны СМИ.
по теме свежий пример на предмет "и не только"
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7635935.stm
Согласен с Маркизой.Всё очень похоже на "охоту на ведьм".
"..В настоящее время российская шпионская деятельность в Чехии достигает особо высокого уровня интенсивности", - цитирует доклад агентство Франс пресс."..
Можно было что-то утверждать, еслиб были задержания, выдворения... Задокументировано и предъявлено хотя бы.
А причиной тому наверняка вот это:
.."По данным социологических опросов, большинство жителей Чехии высказываются против размещения радара ПРО на полигоне Брды в южной части страны. "
Но они свято считают, что это рука Москвы.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |