Я не знаю , что сделать чтобы почистить клавиатуру.. подскажите..
|
Я не знаю , что сделать чтобы почистить клавиатуру.. подскажите..
вот приспособленице....
если не охота тратиться, тогда влажным кусочком ваты или губки....
Знакомился. Всё здорово. Заодно тестик заполнил...
А я так скажу. Да, Грязь с клавиш мона убрать хоть ваТным тампончиком, окунутым в водку, спирт (паапрашу не кидацца в меня тухлыми памидорми... , так как мона и тонким слоем: выпил - выдохнул..) или спецьяльным, для ухода за лицом. Эдиккалон нежилатильна, так как там эфирныи маслы фсьАкии и патом к ним усё липнуть буит снова.. ну там пыль фсьАкая..
Но, это не устраняет проблем, которые скрываются внутри клавы: букашки, бытовые муравьи и прочая усато-членистоногая нечисть... Поэтому, берите отвёртку и, отключив клаву от всего (электросеть и процессор), откручивайте их... Открыли? Аккуратно.. не потеряйте терь винтики и те прибамбасы. кторые могут быть внутри и необходимы для нормальной работы клавы (там может быть пластиковая подкладочка, прижимающая контакты, запаяные в пластик...). Теперь удалите следы чая, пива, кофе, соков... очистите спиртом окислённые контакты, прочихайте -раздуйте в стороны (своих домашних мона облачить в респитраторы) всё, протрите и просушите..
Теперь хладнокровно всё соберите в обратном порядке. Клава ваша снова готова к дальнейшей эксплуатации.
Удачи!
ЗЫ: Да. Самое главное! Не путать клаву с Клавдией, живущей этажём ниже (выше, в соседнем подъезде, на другом конце улицы и т.п.)
Вот теперь - всЬО.
Выдох....
Последний раз редактировалось Egor2008; 22.09.2008 в 23:44. Причина: ...а проста малость дописал..
А я обрадывался, хотел Клавдию спиртом проттереть
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Надо налить в тазик теплой воды, добавить "FAIRY", окунуть туда клавиатуру и мягкой щёточкой хорошенько почистить её сверху.
После этого тщательно промыть клавиатуру тёплым душем и сушить в течении суток, желательно на негорячей батарее. Три дня назад напоил свою сладким чаем, проделал с ней тоже самое - результат великолепно-положительный.
Спасибо,за совет , только батарей у нас нет ,естьтолько солнечная энергия ..
Все зависит от устройства: есть контактные и кнопочные клавиши. У меня контактная. Клавиши в своих пазах и вынуть их нет проблем (я это делаю обычным пинцетом).
Разбираю, клавиши и все пластиковые детали бросаю беспощадною рукой в тазик с тёплой водичкой и средством для мытья посуды. Раз на "клаве" можно "кушать", значит средство для мытья посуды как раз то, что надо.
Всё очень хорошо отмывается, прополаскивается и сушится. А потом собирается... Иногда с использованием местных идиоматических выражений.
Вы не поверите! Но после таких процедур, клавиатура сияет, как новая! Не переборщите с усилиями, буковки и циферки, да и символы всякие, на клавишах всё же должны остаться...
Удачи, вам, чистюли!
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Сейчас клавиатура стоит гроши.Дешевле и быстрее просто выкинуть старую и подключить новую. Ну и чаще мыть руки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |