Так, всё-таки, как же пресекать слчаи совращения малолеток. Не несовершеннолетних 14-18, а, скажем 5-7-9 летних?
ду ответа от Аномалии.
|
|
Так, всё-таки, как же пресекать слчаи совращения малолеток. Не несовершеннолетних 14-18, а, скажем 5-7-9 летних?
ду ответа от Аномалии.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
пусть об этом думают родители этих самых 5-9 летних..это, прежде всего их(родителей ) проблемма..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Интересно получаетса.
Если есть сексуально развитые подростки (14-16), то наверное могут быть и сексуально развитые малолетки (5-9).
А если так, то по твоим Аномалия постам, это проблема лишь двоих. В данном случае малолетки и ещё когото. С другой стороны ты пишеш, что проблема всё же родителей и только.
Так чья всё же проблема? Наверное проблема общества, а оно живёт по законам (в большинстве своём). Оно же и создало законы, для того чтобы максимально оградить малолеток и себя от решения подобных проблем после.
смотрите, я говорю только то что знаю,видела и в чём имею опыт...насколько я знаю по опыту- сексуально зрелых малолеток до 10 лет НЕ БЫВАЕТ..интерес к сексу-да... но интерес -это ещё не сознательная готовность к нему.. Я лично была готова к нему (к обычному вагинальному) в 12 лет... но я в 12 лет уже была... девушкой ,а не девочкой.. внешне я была всего на 5-6 сантиметров ниже себя нынешней и весила всего на 5 кг. меньше,чем сейчас( а у меня сейчас 3 детей!). и всё остальное было тоже при мне... и самый первый сексуальный опыт в жизни у меня был в 10 лет с девочкой ровесницей и таким же мальчиком( только поцелуи и оральный секс)..плюс ко всему я очень хорошо училась в школе,ходила на кружки, читала запоем и т.д. одним словом,
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Одним словом ,вела жизнь нормального человека , а не сексуалной маньячки...Я пошла на сексуальный контакт с взрослыми ребятами, когда сама захотела..захотела по настоящему..а если бы я не захотела- ничего бы у них, да и у других,не вышло бы... если 5-9 летние дети попадают в руки ..30-40 летним маняькам-это прежде всего ошибка родителей, которые не обьяснили своим деткам, что им нечего делать с взрослыми малознакомыми людьми и ничего общего у них нет и быть не может...
Встаёт 2вопроса:
1. Отвечать должны только родители? А сами маньяки нет?
2. Опять таки, вопрос, за что, отвечать? Если ограничения по возрасту отсутствуют, то можно начинать сразу же, как ребёнка из мамы вытащили. Если он не возражает.
Вот именно. Получается , что до 12 лет это проблема, а после нет. Но ребенок остается ребенком, хоть до, хоть после. В любом случае самостоятельно он еще отвечать не способен за свои поступки. Тем более за такие. Разница конечно есть, но не большая. Ребенку кажется, что его пожурят, погразят пальчиком, на худой конец в угол поставят. А отвечать кому? Виноваты все, а виновника нет. Ничего не скажешь, очень удобная позиция.
Господа, вы либо не слишком внимательно читатете мои сообщения,либо я их слишком сумбурно пишу...Я поддерживаю такой секс , когда ОБА (или больше!) ПАРТНЁРА ВЛЮБЛЕНЫ друг в друга,либо ,как минимум, ИСПЫТЫВАЮТ СИЛЬНУЮ ОБОЮДНУЮ СТРАСТЬ.Тогда возраст и какие-то там писанные законы не должны быть помехой их личной жизни..Но в 5-9 лет дети ещё НЕ СПОСОБНЫ НА СТРАСТЬ,ВЛЮБЛЁННОСТЬ И СИЛЬНОЕ,ОСОЗНАННОЕ ЖЕЛАНИЕ(даже у меня в этом возрасте этого не было!)-думаю всем это понятно..Поэтому, если с таким ребёнком совершён сексуальный акт- это стопудово НАСИЛИЕ(уговоры, покупки игрушек тоже насилие)..А насилие должно быть наказуемо ! ! (независимо от того ,кто жертва- ребёнок 6 лет или взрослый 30 лет!).Мне кажется, что ответственность должна быть разделена поровну между родителями жертвы и маньяками..Родители виноваты в том,что плохо обьяснили своим деткам, что между ними и совсем взрослыми и малознакомыми дядями-тётями нет и не может быть никаких общих интересов, разговоров,общения, у них ничего нельзя брать и лучше всего к ним не приближаться вообще и т.д.за что отвечать?А за способствование насилию!..Я решилась на вагинальный секс в 12лет потому,что мне чрезвычайно понравились ИМЕННО ЭТИ ДВА 20-летних красавца-бисексуала(кроме того , я намного опережала в развитити своих сверсников.)..Но когда наш общий 21 летний сосед всего лишь попытался дотронуться до моей попы мельком- получил от меня камнем в голову плюс мои 20-летние приятели разбили ему всю морду.. простите за сумбур..!
Кстати, а у меня к вам встречный вопрос.. Представьте ситуацию- 13-15летний подросток изнасиловал 5-9 летнего ребёнка..! И что же делать??
А каким образом третий человек может проверить наличие (отсутстчие) этой любви? Прибор любвимер пока не придуман.
Понятно. Только "всем понятно" - не юридическое понятие. И если официального ограничения на возраст для секса нет, то придётся верить на слово. В соотвентствии с презумпцией невиновности.
- В 5 лет любовь не возникает.
- Где это написано? А вот у моей милой Леночки возникла. Дкажите, что это не так!
Что касается несовершеннолетних насильников, то их судят и отправляют в колонии для несовершеннолетних.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |