|
Пожалуйста реорганизуй систему , кто тебе мешает ,ты же эконмист в подполье ....легче всего обвинить пожарника , в том чтопроизошел пожар ..
Ага! Завтра начну реорганизовывать
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Странная статья, это умозаключения каго то...
Система здесь тоже не причем, как ссылается здесь Пум.
Понятия бедного человека весьма относительно, я так думаю...
Я родилась не в богатой семье, нас было 3 детей и нас воспитывали так, что мы сами старались всегда расчитывать на себя и "воспитывали " самой жизнью... Все мы трое закончили высшие учебные заведения... это тоже не основное...Главное как кто себя потом мог реализовать... А это еще зависит и от характера, и от количества "масла" в голове...Я не говорю о богатстве, я говорю просто о достойном житие, а это зависит конечно в первую очередь от меня, а не от государства, которому на меня наплевать...
Рысь, пять баллов!
Наблюдаю практичную, умудрённую опытом женщину.
Статья не странная... Просто каждый более-менее успешный человек способен написать нечто подобное. И кто-то найдёт в этом что-то для себя или что-то опровергнет, так как путь практически у каждого свой. А этот накоб букаф из первого поста просто побуждает поразмыслить. Вот и всё. Кто-то может здесь поделиться опытом, мнением, а кто-то волен нафиНГ послать авторов и стаьи и темы в частности.
ЗЫ: Как грицца - хошь быть Щасливым - буТь им!
[quote=Egor2008;283935]Рысь, пять баллов!
Наблюдаю практичную, умудрённую опытом женщину.
Статья не странная... Просто каждый более-менее успешный человек способен написать нечто подобное. И кто-то найдёт в этом что-то для себя или что-то опровергнет, так как путь практически у каждого свой. А этот накоб букаф из первого поста просто побуждает поразмыслить. Вот и всё. Кто-то может здесь поделиться опытом, мнением, а кто-то волен нафиНГ послать авторов и стаьи и темы в частности.
ЗЫ: Как грицца - хошь быть Щасливым - буТь им!
Вот последняя фраза из твоего поста мне очень понравилась и нравиться Ну и я люблю конечно когда меня хвалят...
так я тоже не согласилась с этим знакомым. богатство измеряется не только деньгами..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Вот и я так думаю. Можно быть бедным миллиардером и богатым бедняком. И при любой системе. Тут все зависит от нас самих.
Да. я полностью согластна с Геной!
Еще случай из моей жизни...
Я купила первую свою в жизни квартиру(получить не успела, перестройка началась) за такие конечно не большие деньги. Я была просто рада, т.к. надоело жить с соседями и здоровья на них уже не было.
Но, я была счастлива и до этого, потому что я любила и меня любили....
В бедных и нудающихся заинтересованна система. Без них системе каюк. Не будет предпосылок для бедности, их создадут искусственно!
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |