|
|

Разных, Фрол.
Ты знаешь Лелька не могу говорить о всех Российских Вузах, но в городе, где я учился и в те годы были несколько институтов "второго сорта" туда мало кто шел , а те кто шли явно большим интеллектом не обладали, даже разные факультеты одного ВУЗа разительно отличались и трудностями обучения и уровнем необходимых знаний, поэтому не надо удивляться встретив дипломированных баранов. У нас здесь на мой взгляд сложней получить степень без мозгов, хотя ВУЗы тоже разнятся

Все правильно, Фрол! Даже в тех учебных заведениях, где я имела честь обучаться, уровень студентов и их образования был совершенно разным! И желание научиться чему-либо тоже. Поэтому мы сейчас имеем то, что имеем. Совершенно никчемных специалистов, которые, тем не менее, обладают более стойкой выживаемостью.
Только это уже совсем другая тема...
Наш вуз - Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им Н.А. Вознесенского считался престижным. Но козлов и баранов рядом со мной училось немало.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По поводу приспособляемости к этой жизни действительно тема другая, но она несколько связана с этой. Многое определяется родственными и дружескими связями, постель нередко помогает устроиться,
но на те места , где действительно нужны знания, способность мыслить ни купленный диплом ни связи не помогут устроиться и главное работать.
Я здесь, работая в частной фирме, не устаю поражаться сколько случайных , абсолютно не соответствующих своим должностям людей сидят на огромных зарплатах с кучей привилегий, а все потому, что более высокая шишка их родственник.
Раньше думал, что частный бизнес отсеивает таких, но это не совсем так.
Фирму тащат несколько действительно знающих людей, они составляют костяк, а вокруг рой мошкары. Инвесторы не всегда в курсе всех вещей, что делаются внутри.

Фрол, все именно так! Как говорится, "кто везет, на том и едут". А остальные прихлебатели с дипломами и "мохнатой" рукой просто пасутся у кормушки. Только вот при чем тут наша тема?![]()
Да, согласен, тема о другом, просто наболело
Наша тема имеет к этому самое прямое отношение. Ради диплома туда идут те, кто по большому счету не имеет ума, а образованность нужна длягалочки. Но потом воображают из себя не весть кого. А нормальному человеку трудно пробиться. К тому же по-настоящему умных и образованных нигде недолюбливают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |